zed 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) собственно говоря нужно отремонтировать то, что на фотках. интересует мнение бывалых. чем лучше заделать эпоксидкой или питексом? Изменено 26 января, 2011 пользователем zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jess 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ессно лучше питексом! а еще лучше занести в магаз на ремонт, там за пять мин сделаю все четка, и думаю не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 не лучше питексом, а только питексом, эпоксидка в данном случае не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zazzique 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Еще есть вариант использовать обычный полиэтилен, я особой разницы с питексом не замечал. Но это на свой страх и риск, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zed 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ессно лучше питексом! а еще лучше занести в магаз на ремонт, там за пять мин сделаю все четка, и думаю не дорого. спасибо, но есть ручки у меня и голова тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 не лучше питексом, а только питексом, эпоксидка в данном случае не поможет. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я себе пару царапин средней глубины (не до дерева) залил полиэтиленом, пока полет нормльный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты