elf 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 товарисчи!!! подскажите, плиз, где и по чём в киеве прокат досок (комплект: борд, крепы и лапти) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 komplekt stoit s ponedelnika - po pyatnichu 25 griven na pol dnya, a v vihodnie 45 griven! prokat nahoditsya naprotiv protasova na teritoriye АТП! vot tebe telefoni prokata 233-34-93, 8066-712-83-27, 8097-95365-77!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 звонил, но у них была акция и цены в 2 раза больше... к тому же у них максимальная ростовка 160, а мне нужно 165... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 nu neznay! a shto za akciya :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 не знаю, что за акция... но тетерь доска стоит 45 грв на полдня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 :arrow: a ti sebe dosku kogda hochesh vzyat :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ЗначиЦа есть такой магазинчик по адресу Харьковское шоссе 56. НазываеЦа "eXdrive". Я у них доску для жены брал 145 см. Весь комплект обошёлси в 50 грн. сутки. Правда доска убитая в зюзю была, но зато крепы новые Вот телефон, звоните им ежели нада 576-66-06.Есть ишо сайт одного проката http://www.skirental.kiev.uaНо у них тоже нада заранее заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты