Гость Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Скажите пожайлуста точную инфу про открытие парка на драге???просто вот эта BED поездка ну ни как не совпадает с этим???зачем тогда ехать?может чо нить сотворим именно тогда???Дайте ссылку please// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Парк буде ?з 20 по 30 березня... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 zahodi na sayt www.rider.ua :!: tam vse napisano :roll: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 на райдер.юа пока еще ничего не написано. на днях откроется сайт специально сделанный для размещения информации о весеннем лагере на Драгобрате.вот там и будет вся инфа. а дата проведения 20-30 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Эх , парк , горы :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 я уже взял билеты до Ивано-Франковска, гыыы...кто с форума едет, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я с радостью поеду!!!!!!!!!если родыки выпустит!!!!!А то уже 2 раза за месяц - это слишком по-моему!!!Но буду надеяца!!!!!!!Ёз вроде бы собирался(хотел)!!!!! :!: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 сегодня слышал, что парка на Драге не будет, и что его переносят ... не знаю на сколько это правда но слух есть :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 В том году тоже было очень много слухов, восновном они СОЗДАВАЛИСЬ конкурентами... так что прошу не писать непроверенные слухи)) просто запутаете всех.thanx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 главное что б появилась официальная инфа, она всё развеет ... но мля, осталось совсем мало а её всё нет :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ээ, а ну без паники!!! вы шо, как это не будет!конкуренты маст дай, сноуборд-парк форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты