pashok 111 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 и снова мы на драге кроче ето была просто безбашеная поездочка снега было маловато но наша компаха справилась с етим . кидаю фотки смотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Круто, солнечно на 5+ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а где отчет-то? или просто фотками похвастать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вы там хоть покатались, или только пофоткались с пивом в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashok 111 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а че тут писать ? итак все понятно! снега мало бухла много позитива тоже ну если непонятно напишу приехали мы в пятницу рано утром на нашем купленом в этом году драгмобиле. как обычно первый день туман,но сауна и пивас решает етот вопрос на раз-два.короче в пятницу катали мало. и вот наступила субота и порадовала солнечной и безветреной погодой после первого спуска на нашем пути в елочках возле пашиной креселки встретился небольшой кикер вот тут мы и зависли. потом опять сауна и пивас и Вотавилю. вскресенье . тежолый день. солнце снежок подтаивает и сил после суботы практически не осталось калали тупо в елочках до обеда потом домой. Вы там хоть покатались, или только пофоткались с пивом в руках? конечно покатали и на етих выходных опять будем катать, и на следующих тоже!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Феерически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Так вот он какой - экстрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANO12 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Так вот он какой - экстрим! +100 на кой хрен такое выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashok 111 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 +100 на кой хрен такое выкладывать? съездий хоть разок на своей машине и выложи лучше !!!!!!!! как съездили так и выложил. конечно лучше сидеть дома листать нэт,чем на драге катать и пить пивас с пацанами, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 вынос мозга :'( зы запятые расставляй местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 съездий хоть разок на своей машине и выложи лучше !!!!!!!! как съездили так и выложил. конечно лучше сидеть дома листать нэт,чем на драге катать и пить пивас с пацанами, да? ПРАВИЛЬНО!!!! ТАК ЭТИМ ИНТЕРНЕТЧИКАМ!!! НЕХ ДОМА СИДЕТЬ!!!! НАДО КАТАТЬ И С ПАЦАНАМИ ПИВО ИПАШИТЬ!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ИПАШИТЬ ПИВО!"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Пашок), ти ще б фотки з сауни виклав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashok 111 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ПРАВИЛЬНО!!!! ТАК ЭТИМ ИНТЕРНЕТЧИКАМ!!! НЕХ ДОМА СИДЕТЬ!!!! НАДО КАТАТЬ И С ПАЦАНАМИ ПИВО ИПАШИТЬ!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ИПАШИТЬ ПИВО!"!! "SAT" Ты как всегда нормально жжещь !!! Но ты не прав ! На драг нужно ехать только в "analog" , и невкоем случае НЕЛЬЗЯ : катать на борде и пить пивас с пацанами!!! Нужно стоять там где есть WI-FI с ноутом,и изучать граматику в отчетах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ипать какие все стали претензионнымы к выкладываемым темам. Не гоните, ато вообще в кружок распиздяеинтеллектуалов трансформируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Посанчики, что вы такое травите! Грамотность и эрудированность нынче не в фаворе? о_О Эй, Вась, ты че! По отчету. Ну, если откинуть всю претенциозность, как указано выше, тогда спокойно можно выкладывать отчеты о походе с плядями в баню с условием, что рядом с венечком дубовым будет стоять борд и боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) "SAT" Ты как всегда нормально жжещь !!! Но ты не прав ! На драг нужно ехать только в "analog" , и невкоем случае НЕЛЬЗЯ : катать на борде и пить пивас с пацанами!!! Нужно стоять там где есть WI-FI с ноутом,и изучать граматику в отчетах!!!!! Во первых- "SET", но я не обиделся ) Во вторых - вообще то я писал довольно серьёзно, и на полном серьёзе считаю, что лучше висеть с пацыками в горах и ипашить пивко чем сидеть дома и писать в интернете "какую доску посоветуете" и т.д., или типо "я крутой а ваш отчед гавно". Вы- это сноубординг, мы -это сноубординг. а не то что пишут задроты с форумов, которые представляют себя "экстремалом" на протасе. В третьих - может я тормоз и не понял тонкого юмора ? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 В третьих - может я тормоз и не понял тонкого юмора ? Ты - это сноубординг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Посанчики, что вы такое травите! Грамотность и эрудированность нынче не в фаворе? о_О Эй, Вась, ты че! По отчету. Ну, если откинуть всю претенциозность, как указано выше, тогда спокойно можно выкладывать отчеты о походе с плядями в баню с условием, что рядом с венечком дубовым будет стоять борд и боты. Нет - нет, грамотность и эрудированность оч важные вещи. Но разве это значит, что нужно сразу говнить посты где пропущены запятые или ещё чё-нить написано не так как подобает литературному эссе. ИМХО: снб форум - не википедия, и не буду скрывать, я этому рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты - это сноубординг. Хоть одна здравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет - нет, грамотность и эрудированность оч важные вещи. Но разве это значит, что нужно сразу говнить посты где пропущены запятые или ещё чё-нить написано не так как подобает литературному эссе. ИМХО: снб форум - не википедия, и не буду скрывать, я этому рад. Max B , ну что вы и вправду думаете, что на этом прекрасном ресурсе, общаются не культурные и малообразованые любители сноубординга? Я глубоко уверен , что все эти милые люди просто делают вид плохо воспитаных молодых людей для соответствия образу созданому массмедиа о сноубордистах. Давече находясь в калыбе я имел приятнейший разговор о нравствености на склоне с одним приятным молодым человеком в одежде сноубордиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет - нет, грамотность и эрудированность оч важные вещи. Но разве это значит, что нужно сразу говнить посты где пропущены запятые или ещё чё-нить написано не так как подобает литературному эссе. ИМХО: снб форум - не википедия, и не буду скрывать, я этому рад. Тут только один пост был с намеком на ошибки в пунктуации. Считаю последним делом тыкать носом в грамматические ошибки, но с другой стороны, когда совсем уж пишут на олбанском, то читать такое, мягко говоря, абыдна (это я не про этот конкретный пост, а вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Max B , ну что вы и вправду думаете, что на этом прекрасном ресурсе, общаются не культурные и малообразованые любители сноубординга? Я глубоко уверен , что все эти милые люди просто делают вид плохо воспитаных молодых людей для соответствия образу созданому массмедиа о сноубордистах. Давече находясь в калыбе я имел приятнейший разговор о нравствености на склоне с одним приятным молодым человеком в одежде сноубордиста. Друже, це неймовірно! Наші погляди абсолютно однакові. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Давече находясь в калыбе я имел приятнейший разговор о нравствености на склоне с одним приятным молодым человеком в одежде сноубордиста. Чем был вызван разговор о нравственности? Молодой человек в одежде сноубордиста совсем случайно стряхнул снег с шапки прямо в ваш бокал пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Друже, це неймовірно! Наші погляди абсолютно однакові. :-) Всегда приятно пообщаться с приятным во всех отношениях человеком. Хорошего Вам дня, многоуважаемый Max B! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот ток не нада фамильярничать, мне ещё далеко до старого поца :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты