zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 БЛЯ!! Сцука!!! НЕ поверите!! Вот уже вторую ночь подряд некий псих...ЧТОб блять ему икалось и не сралось!!!!!Звонип сволочь посреди ночи на мобилу бля... И какогог Буя????НЕужели я кому что плохое сделал??? А когда меня будят я потом долго заснуть не могу... Банаврот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ГЫГггыГЫгЫгЫГ,жека я не знал что ты так чутко спиш!Я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ГЫЫГЫ....8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 мдаа Вот это ты Гавра загнался)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 жека ты не любишь когда тебя .. будят... ХМ :mrgreen: слушай теперь....в 2 часа ночи звонит мобила разрываеться... ) поднимаю сонным голосом ало.. зная что завтра неа работу и все такое... блин звонит компания... типа Оля , Трафик ,, под пивом уже.. им весело они едут в красию :mrgreen: я ели понимаю что они говорят.... так как засыпаю на ходу ))) издеваються в общем... :roll: так что ты не один :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Это все из-за тарифов Диджуса, теперь поняли где вас Киевстар прокатил, он вас кинул на нормальный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Отключай звук и спи спокойно! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Как хорошо, что мой Диджус номер никто не знает :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 издеваються в общем... так что ты не один а мне ти кажры тоэ позвонили вчера, начаали чесать что-то типа того, что они играют в игру "первый миллион" , вопрос "почему не спит какой-то черт(непомню как зовут) который сидит на первом этаже?" я не вьехал че они говорят, а они мне у нас последняя подсказка, "звонок другу", мы выбрали тебя, я им "какие варианты ответа?", а они вариантов нету..... вобщем мне было побарабану, что они позвонили т.к. я как раз сидел в нете и не спал, а так бы наверно послал бы их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 вопрос "почему не спит какой-то черт(непомню как зовут) который сидит на первом этаже?" :D прикоольный вопроса мя никто никогда не будил посреди ночи, потому что я телефон выключаю, когда сплю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 класно тебе, а если чето важное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ну значит их проблемы....... когда я сплю, мне ничё не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Короче..я звук отключил...но если этой ночью опять позвонят, точно узнаю, кто это именно звонит из нашейц толпы...а потом так...подружески подойду и разБуярю морду об что-нибудь твердое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Женька, ну ты и злой!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 .... та не говори. :roll: может это кто-то из наших робких девчонок, всё пытается-пытается подъехать, а тут ночь... мысли и всё такое... хочется голос услышать... а ты ёё мордой об что-то твёрдое... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Та у нас не так много девчёнок!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Блин, Женька, мы тебя честно хотели поздравить с 8-мым марта, а ты не поднял трубу Вот так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я из-за тьаких вот застранцев не мог выспаться три ночи подряд бля!!!Совести нету нихрена!! Один раз - это еще куда не шло....Думать головой нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 2 zimbabwaДа уж пошутили, повезло ж тебе. Ты не злюкайся, то они от обилия эмоций.Увидили много снега и все... крыша сорвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ну, блин, я токо один раз... Просто нам так хотелось поделиться всем обилием эмоций, нам так хотелось, чтобы ты был вместе с нами... Сорри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Жека я надеюсь ты понимаеш что я пошутил в своем предыдущем посте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Вот и я говорю что вы не со злости. Я думаю он простит... да да елси не поубивает, то простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Гаврик! Понятно, что на тебя я зла не держу...и понимаю, Что это был ваще не ты....Звонили с номера Джема помоему.... А кто звонил, я так и не понял....я спал бля....Сегодня я наконец-то выспался.... и немного попустился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Тю, номер-то остался. Позвони и спроси, кто тебе звонил. Всего-то делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты