Arno 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Уважаемые, подскажите по поводу бренда RIP CURL, как у них шмотки, крепы, боты, стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 шмотки хорошие, а про существование креп и снб ботинок не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 нет у них не тапок не креп. у самого штаны данного бренда. хорошие но как по мне материал слабый . у пал на колени - протер до дыр . может и у всех брендов такле...хз катал только в рипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arno 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 шмотки хорошие, а про существование креп и снб ботинок не слышал За шмотки точно знаю что есть)), за остальное говорят у них тоже имеется, но сам не видел, так как в етой сфере я новичок)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Шмот отличный! И за разумные деньга. особенно если сейл! Вроде еще маски есть не плохие, видел в них прорайдерах в неких кино итд. А вообще достойная контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arno 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 По поводу других брендов и их стойкости к износу тоже ничего сказать не могу, просто есть возможность покупать Rip по оч хорошей цене, вот я и спрашиваю стоит ли вообще с етим брендом связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 По поводу других брендов и их стойкости к износу тоже ничего сказать не могу, просто есть возможность покупать Rip по оч хорошей цене, вот я и спрашиваю стоит ли вообще с етим брендом связываться? стоит брать. имхоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 RIP CURL есть TRU! брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 нет у них не тапок не креп. у самого штаны данного бренда. хорошие но как по мне материал слабый . у пал на колени - протер до дыр . может и у всех брендов такле...хз катал только в рипе плюсану, у жены за 6 дней катания на штанах уже есть потертости. до этого такого не встречал ни на одном из брендов. Через год- полтора- да. но никак не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arno 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А в Ecko есть что то для сноуборда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 конечно, кеды и футболки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arno 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 конечно, кеды и футболки!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты