Перейти к содержанию
Brazil

Какую Взять доску для парка и джыба ?

Рекомендуемые сообщения

ВСех Хелоу  Такую фопрос у меня  какую доску взять для парка и джиба пока тока глаз ложиться на Gnu Carbon и Park Pickle стоит  брать или нет или подскажите какую модель буду благодарен !

Поделиться сообщением

EVO бери :ay:
:bs:

насчёт Ево буду думать тока продал .... хочеться чтото другое  попробывать.... посмотрю  что будут люди советовать )

Поделиться сообщением

буду банален.. Но БЬОРТОН) Джереми Джонсом, его про модель.. сам в такой катаю) И она универсальна для тго что ты хочешь.. единственно что подойдет ростовка ли, она выпускается только в двох 152- 156!

Изменено пользователем RAVER

Поделиться сообщением

буду банален.. Но БЬОРТОН) Джереми Джонсом, его про модель.. сам в такой катаю) И она универсальна для тго что ты хочешь.. единственно что подойдет ростовка ли, она выпускается только в двох 152- 156!

Спасибо за совет ... но чёто Бьортон не хочеться брать даже не могу обасновать ... жду ещё предложений !

Поделиться сообщением

всё - больше тебе нечего советовать :) покупай ГНУ и не парся

соре за фотоп - Парейра обновил єкип :)

Изменено пользователем Kim Tech

Поделиться сообщением

бери Rome Artifaсt Rocker, это реально крутейшая доска для джиба.

я себе взял и нарадываться не могу, ну и в обычной каталке тоже очень крута

Поделиться сообщением

этопечаль!

бери ДЕШЕВУЮ, МЯГКУЮ, ТВИНОВУЮ, ПО ПЛЕЧЕ! дешевая потому что ты все равно ее будешь УБИВАТЬ!!!

все остальное не важно(рокеры кемберы на любителя)

Поделиться сообщением

на ГНУ можеш сразу задить парко джиб на них не очень, Ром Артифакт хороша но мягковата как по мне, Нитро Рук очень нравится, Сигнал Парк, Стэпчайлд еврифинг сакс

Поделиться сообщением

Да мне наверно както больше для парка а не для джиба ... Пока смотрю на модель PArk Pickle и Signal park Pocker и на k2 www

Изменено пользователем Brazil

Поделиться сообщением

глянь Palmer Saga - Rocker. з тієї ж серії

сенкс скорей всего возму Signal ... начинаю сходить с ума от ихнего рокера :bm:

Изменено пользователем Brazil

Поделиться сообщением

сенкс скорей всего возму Signal ... начинаю сходить с ума от ихнего рокера :bm:

скажу чесно. сьогодні взяв в друга на 1 спуск роум артіфакт. такий рокер для парку. на склоні він мені не дає необхідного контролю. тим більше втоплені канти. а от для джибу зашибісь!

і взагалі на рахунок рокерів, не здається вам шо років через 10 коли про регуляр чембер всі забудуть, цю технологію почнуть продвигати як інноваційну і казати що вона дає кращий контроль ніж рокер?)))

Поделиться сообщением

скажу чесно. сьогодні взяв в друга на 1 спуск роум артіфакт. такий рокер для парку. на склоні він мені не дає необхідного контролю. тим більше втоплені канти. а от для джибу зашибісь!

і взагалі на рахунок рокерів, не здається вам шо років через 10 коли про регуляр чембер всі забудуть, цю технологію почнуть продвигати як інноваційну і казати що вона дає кращий контроль ніж рокер?)))

дык обычный кембер никогда не забудут, просто кому больше нравится, мне рокеры например не подуше, а вот зеро или лов кэмбер самое оно

Поделиться сообщением

этопечаль!

бери ДЕШЕВУЮ, МЯГКУЮ, ТВИНОВУЮ, ПО ПЛЕЧЕ! дешевая потому что ты все равно ее будешь УБИВАТЬ!!!

все остальное не важно(рокеры кемберы на любителя)

пацан дело гворит. нашифровали себе всяких фирм и технологий

Поделиться сообщением

дык обычный кембер никогда не забудут, просто кому больше нравится, мне рокеры например не подуше, а вот зеро или лов кэмбер самое оно

в мене джибова якраз з нульовим кембером. для джибу - шикарно! але на склоні вона жахливо себе веде

фрірайдова з позитивним прогибом

сорі. це вже не по темі трохи

Поделиться сообщением

в мене джибова якраз з нульовим кембером. для джибу - шикарно! але на склоні вона жахливо себе веде

фрірайдова з позитивним прогибом

сорі. це вже не по темі трохи

ДА ладно уж чё там РАз такая пьянка пошла )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу