Перейти к содержанию
Душа

Taxfree

Рекомендуемые сообщения

Узнал, что есть вот такая вот забавная штука, как такс-фри. Вот что говорит об этом Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Tax_free

Собстевнно созрел вопрос, как его получить на месте в Украине при заказе из-за бугра?

Поделиться сообщением

непонятен вопрос твой, юный падаван

Поделиться сообщением

читай внимательней, для заказа стаффа иззу юугра не прокатит!

"НДС возвращается на покупки, сделанные иностранными гражданами при обратном пересечении границы той страны, в которой они были приобретены. "

т.е. это возможно на пересечении юсавской границы, ну не как не нашей...

Изменено пользователем CoCuCbKa

Поделиться сообщением

1. если ты хочеш купить какой-то товар там - и привезти сюда -и там указано - что при интернейшнл шипмент возвращается налог (как например в германии при покупке винила возвращается 19% налога) то из той суммы -на которую ты купил нужно вычесть те %-ты и получиш реальную стоимость товара тут.

2. учитывая - что в интернет магазинах - по типу сиерры - и так продаётся без налогов -то ни о каких возвратах не может быть и речи.

3. ну и никто не отменял 200 у.е. барьер пошлины при ввозе товаров.

4. но если у твоего папы или ты сам откроешь фирму/кантору/или ещё чтото - для продажи товара за границу - например будеш продавать матрёшек в америку, то будет работать схема - ты продаёш матрёшку за 100 грн - но при вывозе за границу тебе платит человек 80 - а 20 тебе должно наше честное и справедливое государство. Но оно говорит тебе -слушай друг - зачем тебе деньги? купи чтото за границей - и произведём самозачёт - вот такие пироги.

Поделиться сообщением

Я когда ездил в америку по ворк н травел ниболта мне за покупки не возвращали и сказали что и не возвращается . хз .

хотя тоже слышал что возвращают

Поделиться сообщением

Я когда ездил в америку по ворк н травел ниболта мне за покупки не возвращали и сказали что и не возвращается . хз .

хотя тоже слышал что возвращают

так по ворк'н'трэвэл возвращают налоги которые ты заплатил при получении зп. эти бабки потом тебе на карточку возвращают

Поделиться сообщением

так по ворк'н'трэвэл возвращают налоги которые ты заплатил при получении зп. эти бабки потом тебе на карточку возвращают
та эт понятно . а хули с чеков тогда никто не возвращает ? ведь америке выгодно чтоб у них покупали все

Поделиться сообщением

ведь америке выгодно чтоб у них покупали все

Кто тебе такое сказал)) Почитай про импортированную инфляцию, и все поймешь))

Поделиться сообщением

насколько мне известно tax-free пофигу на визу и на то как ты попал в страну.

Главное чтобы такая фича была в магазине, не все магазины предоставляют такс-фри шоппинг (обычно есть наклейка на дверях как у визы или мастеркарда).

Они дают какието спец. чеки которые ты регистрируешь в офисе такс-фри в аэропорту а по приезду домой обналичиваешь налоги в банках которые работают с этой схемой (пару лет назад стопудово ВТБ возвращал бабло).

насчет работы с интернетами - загадка :)

Изменено пользователем smash3d

Поделиться сообщением

фишка в том, что про таксфри я и услышал от инет шопа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу