Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Царь, это..закатай мне на болванку..меняю на снеготоксикоз-видео 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 все фотки из красии + пирогово = 630Mbмогу записать диска три.....вы уж там как-то все поделите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А фоты как вы в поезде едите есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Царь, запиши мне плз!!!!!!!!!!!! я болванку те принесуууууу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 2 sli'm есть....только вот проблемы с одной карточкой с пирогово - моя карточка не прочиталась.Там были только фотки, когда мы в маршрутке.2 sli'm возьми завтра свой фотоапарат , может у тя прочитается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ок!А чо этих фот у меня нет????Кстати, Димон, не заканчивай сесию на дисках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 этих фоток даже у меня нет - карточка не раздуплилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Царь, Дима запишешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 И мне!!!!!!!Царь с красии плиз!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOWRAIDER 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Как же я не люблю папарацци..... придушить инагда мало!!!!!!!!!!!:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: красня мля ........ пасиб те за ето но фото ксласные особенно те которые макс фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Кста, а мне фотки, там где Стю - ХерЛошадь оседлан ТиДжеем?... ХОЦЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А я хоцю усё чего мня нет!!!! Ну тип Пирогово и там где я с Джемом! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 http://ibi1.photofile.ru/sli-m/6979065EEV.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Опупеть..бля шо за фотку ты вывесил...там есть получше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 бля не рунгайся!!!! :twisted: уже выложил все нормальные!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты