Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 обьясните хоть теорию, а то шото не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 это типа на липслайд похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А что не ясно? По сути тот же бс липслайд и исполнение такое же, рзница в сантиметров 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 видел(на ютубе) как тип делал через бс ноузпресс и выводил вбок, но вообще по идее как на бек лип и держа корпус над рейлом выдвинуть доску назад. Ну я сам не умею - максимум метра 2 делал. - потом перебрасывает через рейл и слетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А что не ясно? По сути тот же бс липслайд и исполнение такое же, рзница в сантиметров 10-15. в том то и дело, что на бс лип, тело ты сразу выкладываеш над рейлой, и ноги не выбрасываеш, а при бс ноуз бланте если делать резко тоесть не через бс ноузпресс, а именно по стильку, надо выдвинуть резко ноги, что б попасть на ноуз, и тут возникают проблемы...В тоерии то всё ясно, ну и бс лип и тоже впринципе могу сделать, но в этом трюке есть нюанс который я не выкупаю, как сделать что б тебя не снесло в сторону вращения, не провалится и оттавить баланс на ноузе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Заходишь как на бс лип только сильнее забрасываешь ноги. Главное в момент касания к периле значительно вес перенести на переднюю ногу чтоб, как бы, уравновесить ту силу которая тебя выбрасывает с перилы в сторону "вращения". Раз ты теорию и сам знаешь то тут тебе уже советом не поможешь. Просто отрабатывай пока не выйдет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Заходишь как на бс лип только сильнее забрасываешь ноги. Главное в момент касания к периле значительно вес перенести на переднюю ногу чтоб, как бы, уравновесить ту силу которая тебя выбрасывает с перилы в сторону "вращения". Раз ты теорию и сам знаешь то тут тебе уже советом не поможешь. Просто отрабатывай пока не выйдет.) спасибо, буду пробывать, было б идеально конечно если б было на чём пробывать, а то щаз вообще печаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты