Mask 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Недавно листал конспект одной своей знакомой и наткнулся там на такую запись: ТРАХ1 + ТРАХ2 + ТРАХ3 + ... +ТРАХ(n-1) + ТРАХn ---> СДОХ Что бы это значило?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ответил вторым вариянтом Интерестно сколько девушка б выдержала????!!!! :22: :18: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ...не бу ничего отвечать, так как Макс дал прочитать чтобы это значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ...не бу ничего отвечать, так как Макс дал прочитать чтобы это значило Какой Макс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Может она так математику учит? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 блин!! ну и фантазия=)) хотя прикольно!Это же из экономики по моему!! я точно не знаю че это за закономерность( я на юрфаке учусь) но еще со школы помню что:ТРА ? Текущие Расходы X1, X2, ? Xn - Какие-то производственные единицы СДОХ ? Суммарный Доход а вы что подумали??? :DПроголосовала за последний вариант! Просили объяснить мое мнение, пожалуста! а сказала потому что мне не кто-то сказал а я сама догодалась=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Блин, 5-ть лет экономику учу, но такого не видела =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Только вот как-так получается, что если сложить расходы, то получатся доходы... Это что-то фантастическое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Предположила, Чем может закончится палоюбому!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 2 MASK наверно твоя знакомая и есть Rauschgift что всё знает.... сговорились, сепаратисты :41: :46: :15: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Только вот как-так получается, что если сложить расходы, то получатся доходы... Это что-то фантастическое!Та наверна там просто та волшебная буква ХЭ кашу варит.... какая то она мутная... низзя ей верить............. :evil: :evil: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Думаю, что суммарный расход себя- это именно то, чем всё может закончится! :lol: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 всего-навсего лекция по экономике, объяснение какой-то закономерности. И буквы означают: ТРА ? Текущие Расходы X1, X2, ? Xn - Какие-то производственные единицы СДОХ ? Суммарный Доход Вот скажите после этого, что экономическая теория от жизни оторвана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Димка, Респект!! ВОт это настоящая подготовка в экономике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Он, списал у Rauschgift!!!!Я видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ай-яй-яй...списывать нехорошо однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты