Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 и хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 хочешь чтобы как в прошлом году обосрали по полной твой видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да, вот только одна проблема - в этом видосе даже оператор говно. И не в прошлом, а в позапрошлом Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 И не в прошлом, а в позапрошлом как время то летит :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 пичалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Жаль что у меня видео залочено ( А то с удовольствием погнал бы с чьего нибудь кака-видла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Скромняга, блін)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Жаль что у меня видео залочено ( А то с удовольствием погнал бы с чьего нибудь кака-видла. просмотр с Youtube доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Жаль что у меня видео залочено ( А то с удовольствием погнал бы с чьего нибудь кака-видла. Юзай http://hidemyass.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё нормас. Только тёмное, и не стабилизированное видео, а так под пивко вспомнить о своих подвигах отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне понравились граунд-трючки. Как раз сама многие разучиваю, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 в этом виде есть Граунд-Трючки? О_О ХДЕ? ХДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honoyr 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня такое чувство, что этот форум "для своих". И тот кто уже шарит начинает выйо.... Не что б популяризировать сам спорт и здоровый способ жизни, поддержать, сидят бл**ть и пиз**т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня такое чувство, что этот форум "для своих". И тот кто уже шарит начинает выйо.... Не что б популяризировать сам спорт и здоровый способ жизни, поддержать, сидят бл**ть и пиз**т. чувак, расслабся..... ребята не со зла говорят! и действительно все друг друга знают.... в этом виде есть Граунд-Трючки? О_О ХДЕ? ХДДДДД не зрячий чтолЕ? всю первую минуту, лайтовые, но граунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 в этом виде есть Граунд-Трючки? О_О ХДЕ? ХДДДДД да кимушка окромя олли есть и другие трики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 да кимушка окромя олли есть и другие трики В видео есть перекантовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 В видео есть перекантовка! не хватает динамической ангуляции короткими дугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 не хватает динамической ангуляции короткими дугами Пэсэць! Где вы таких слов набались? Еще и Асинхронной анигиляции скажи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 да я олле сроду не делал ёпта... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Пэсэць! Где вы таких слов набались? Еще и Асинхронной анигиляции скажи )) почитай тему про инструкторов. они там такими матами кидаются что я в шоке я до сих пор не понимаю что означает эта фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ну я тут не "свой" вынудили просмотреть после прочитки коментов ... вот если бы он подбил сидящего там рядышком на проезде лыжника, вот был бы отчет надо точнее кататься. а особенно понравилось начало - я застегиваю крепы. креативно. динамичное начало. дальше чисто каталка: кручу, верчу ... на подушку головой прихожу. вялый танец в конце фильма. тема не раскрыта. давай сиквел, приквел, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а мне понравилосьь ) музыка только тупая, но бордер молодчик мы до того трамплина так и не добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 покажемо ще їм.... давай цього тижня їдемо, я з завтра у відпусці. Буремо НасЦь і тулимо. Продзвоню, може в татарів вільний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты