Перейти к содержанию
Morte

Куртка 686 Levi's Softshell, какие условия выдержит?

Рекомендуемые сообщения

Собственно очень понравилась куртка Куртка 686 Levi's Softshell

http://686.com/products/mens-winter/jacket...ProductInfo.php

0125093651levis_softshell_lava-zoom.jpg

Когда посмотрел в живую, немного смутило, что она довольно тонкая. То есть верхний слой ткани (мембрана 8 и 10 тис) и подкладка из чего-то на подобие флиса. Понятно, что это софт шел и все дела, но как слой под нормальную куртку ее фиг оденешь, но и как основную тоже брать стремно. Пугает, что при -15 можно в ней замерзнуть. Носить планировал слоями: термуха+флиска+эта куртка.

Теперь думаю, стоит ли ее брать как основную куртку? Может кто подскажет при какой температуре в ней можно будет катать. Мож кто-нибудь катал в подобной одежде и т.д.

З.Ы. Тему 686 Plexus Zenith Softshell Jacket 2010 читал. Внятных ответов не заметил.

З.З.Ы. Продавец в магазине ничего советовать не стал, мол сам думай. Померял обычную куртку 686, на ощуп она не ощутимо теплее. Правда, в этой куртке нет юбки, это конечно минус.

Поделиться сообщением

Если будеш активно валить нонстоп в тёплой термухе то будет вполне комфортно. А если тусовать на протасе потягивая пивко то будет прохладно)) Мне в -15 в парковой Сешнс + крафт про ворм + флис было отлично катать. А этот софтшел плотнее чем парковые куртки на сколько вспоминаю когда тоже её трогал...

Выбирай по своей природной теплоте тела, "горячие" типочки и в регланах катают =)

Поделиться сообщением

Катаю в ониле без утепления, все ок до -15, а дальше можно и посерьезней одетсья.

меньше -15 както не попадал на погоду :)

Поделиться сообщением

Если нравится дизайн - БЕРИ!

Теплоту всегда можно подрегулировать флиской (тонкий флис, полартек класик, полартек ворм и т.д и т.п), а если купишь тёплую-будешь мучатся в солнечные дни.

Поделиться сообщением

Такого рода куртки на дождевую погоду, не рекомендовал бы для постоянного использования.

Поделиться сообщением

2 Bovino чего так?

2 остальные сенки за советы.

Просто сам я не особо мерзну, такого еще не было, что бы замерзал на протасе/в горах. Правда при больше -15 не катал. Сейчас катаю а паливе Бартон, в прошлом сезоне брал в Плазме. В принципе, нынешней курткой очень доволен, покупал за 1000 грн, не промокает при при плюсовой температуре, о какой либо мембране думаю и речи быть не может, но носиться отлично, за два сезона при катании(протас+бука)+ношу каждый день зимой, практически не убилась (кстати сравнивал с бартоном в экстреме, я наверное нуб, но если смотреть по биркам и прочему, то один фиг). Эту выбрал, ибо по сравнению с остальными нравиться дизайн ну и хочется чет по свободнее и длинее. Ну и огромное желание разделить повседневную одежду и катательную. сейчас в куртке парит немного.

Изменено пользователем Morte

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу