Ромашишка 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сегодня на доски Экип дает -14% (вернее на все) но только тем, кому пришла смс. Может кто выручить? O67-три семь20 семь20 премия гарантируется! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ромашишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) не просто -14, а -14 к тем скидкам которые уже есть! но как вариант можно принести на телефоне фото себя и своей половинки. Это есть на сайте на баннере. так что смс не обязателен Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашишка 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а при звонке в магазин мне сказали, что без смс не катит! и фото не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а на сайте про смс ничего не сказано, зато сказано про фото. на это и нада давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашишка 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) на телефоне в экипе чел невменяемый- акцию с фото признавать не хотел категорически! уж не знаю кто трубку там берет Но в магазине все ОК. Борд куплен. Скидка получена. Спасибо Экипу за акцию- с этой скидкой цена, наконец-то стала нормальной! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ромашишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 вот и славненько. а звонить туда когда я выходной смысла нет-там трубку берет чел неадекватный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а.. парейра - так вот шо за люд в экипе работает тоесть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Экип задрал своими смс, приходит по 2-3 штуки. Звонил чтоб пофиксили, не помогло. ЗЫ: только сегодня тему увидел, так бы дал смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты