Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) http://www.ua.all-biz.info/g527329/ http://www.ua.all-biz.info/g155749/ Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Kim Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну если кто шарит и может , можем сами отремонтировать , вівезти \ привезти . просто если делать , то делать качественно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 когда то просматривал сайты по трубам. за 2 тыщи можно купить на 3 или 6 метров та можно вообще просто спиздить где нгить у строителей кусок 10метровый , пока они обедать будут и все.)) крутая картина получится . они сидят - жрут . подбегают человек 20 от куда не возмись кто в узком, кто в широком , и забьирают трубу . хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) та можно вообще просто спиздить где нгить у строителей кусок 10метровый , пока они обедать будут и все.)) крутая картина получится . они сидят - жрут . подбегают человек 20 от куда не возмись кто в узком, кто в широком , и забьирают трубу . хД далеко не удерешь! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Malser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 так что решили......куда деньги? в парке пушка стреляет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 завтра будет номер карты . Готов номер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) забирай номер приват банк visa расчетная карта 4405 8858 1213 4648 вставь номер жирным чтоб было видно в свое первое сообщение и в названии темы допиши как то что есть уже номер карты . Изменено 17 февраля, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 ВНИМАНИЕ!!!!! Появился НОМЕР КАРТЫ КУДА ОТСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ приват банк visa расчетная карта 4405 8858 1213 4648П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 хахахаха, парни, вы это серьезно про карточку?????? ну даете. Мы уже сколько лет подряд чинили за свои (ТТ) деньги и тумбы и перилу сделали красную. Собирали со всех на горе ,кто мог. Основную сумму сами собирали. Лично мое мнение - проще всего сдавать в какую нибудь импровизированную коробку в школе, чем ждать когда на карточке появится 2000грн по 10. Ладно не буду мешать . Удачи. П.С. Если что, приходите в субботу часам к 11 на горку - будем устанавливать перилу красную. Просьба до этого времени самостоятельно не ставить ее. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostosnb 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 хахахаха, парни, вы это серьезно про карточку?????? ну даете. Мы уже сколько лет подряд чинили за свои (ТТ) деньги и тумбы и перилу сделали красную. Собирали со всех на горе ,кто мог. Основную сумму сами собирали. Лично мое мнение - проще всего сдавать в какую нибудь импровизированную коробку в школе, чем ждать когда на карточке появится 2000грн по 10. Ладно не буду мешать . Удачи. так звучит, как будто ТТ весь Киев отремонтировало и сделало - все тумбы и перилы. Можно поконкретнее? Карточка - это еще один вариант сдать деньги, для других городов так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы уже сколько лет подряд чинили за свои (ТТ) деньги и тумбы и перилу сделали красную. Мы вам потом на памятник соберем... в коробку или на карточку — не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 тема про сбор лаве на тумбу. шо вы тут срач про перилу развели? за флуд буду наказывать. жестоко наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
900 degrece spin 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не надо там 2000р у меня есть лист 600х1250х4 сам хотел все скрутить скол обрезал внахлест бы положил цена ремонта 130 гр но с учетом что кто-то оторвал и унес оcтатки покрытия нифига не сделал! если вернете куски покрытия то можем на неделе сделать все сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Внимание ! КТО УКРАЛ КУСОК ПЛАСТИКА С ТУМБЫ , ПРОЗЬБА ВЕРНУТЬ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
900 degrece spin 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) и еще если не тереть жопой у компа а пройтись в магаз Эпицентр то можно увидеть что листы различного покрытия в том числе оргстекла пхв и т.п. можно легко купить при этом у них и резка раньше была сч не знаю и как вариант ламинированную дсп 4ку если с умом приделать до конца сезона вытянет! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем 900 degrece spin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я сомневаюсь что федерация хочет срубить денег на ремонте. А если сами начнёте ремонтировать, то налепите говна, а федерация вообще забъют и невидать парка ни сейчас, ни в след. сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
900 degrece spin 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ок воюйте на форуме дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я сомневаюсь что федерация хочет срубить денег на ремонте. А если сами начнёте ремонтировать, то налепите говна, а федерация вообще забъют и невидать парка ни сейчас, ни в след. сезоне. а в этом сезоне по твоему был парк?? так сдавать деньги ли нет? и куда а то развели тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а в этом сезоне по твоему был парк?? так сдавать деньги ли нет? и куда а то развели тут Был бы снег, был бы парк. Я только озвучил возможный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребята , БОЛЬШАСЯ прозьба ко всем заинтересованым лицам , завтра в период с 13-17 принести хотя бы по 20грн. ( кто не может 20 хотя бы 10 ) . Ребатя скупят пластик и все быстренько сделают ! Деньги сдавать Оле , она будет ждать Вас в парке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Деньги сдавать Оле , она будет ждать Вас в парке .какая оля? николенко? собираемся завтра после обеда на пя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 какая оля? николенко? собираемся завтра после обеда на пя. Именно . Прошу всех быть пунктуальными и не безразличными ! Ведь все потом будем кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 чорт... если я сдам 20 грн мне не хватит на пиво в ганделе... шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 я не планировал приходить на сколн до среды так точно . че блин делать . потом уже деньги не понадобятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 чорт... если я сдам 20 грн мне не хватит на пиво в ганделе... шо делать? продать баталеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты