Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 продать баталеон мне проще тебя в рабство продать чем мою красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 мне проще тебя в рабство продать чем мою красавицу так. хватит флудить. неси бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 я не планировал приходить на сколн до среды так точно . че блин делать . потом уже деньги не понадобятся? позвони оле и договорись 063-3419172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 РЕБЯТА ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ПРИНИСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 20 КТО МОЖЕТ ! От этого зависет как мы проведем остаток сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 РЕБЯТА ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ПРИНИСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 20 КТО МОЖЕТ ! От этого зависет как мы проведем остаток сезона... Завтра можно передать или на карточку? сегодня никак не могу подьехать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Завтра можно передать или на карточку? сегодня никак не могу подьехать..... Выше указан норме мобильный , позвони и договорись .Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Я был! Я здал! Я молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Выше указан норме мобильный , позвони и договорись .Пожалуйста ок) завтра наберу и подвезу! когда планы ремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кичьлО 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 сегодня собарли 210 грн, спасибо кто сбросился. пока что денег не надо, т.к. лыжники сказали что у них какой-то кусок монолитного поликарбоната вроде валяется. короче те, кто занимается ремонтом посмотрят пригоден ли он, и все сделают. если не пригоден, то доложат свои деньги и купят еще. если им придется докладывать то я скажу и пособираю у тех кто не сдал. возможно все доделают в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Я был! Я здал! Я молодец! +1. Наша совесть чиста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 сегодня собарли 210 грн, спасибо кто сбросился. пока что денег не надо, т.к. лыжники сказали что у них какой-то кусок монолитного поликарбоната вроде валяется. короче те, кто занимается ремонтом посмотрят пригоден ли он, и все сделают. если не пригоден, то доложат свои деньги и купят еще. если им придется докладывать то я скажу и пособираю у тех кто не сдал. возможно все доделают в среду. ок) готов сдать деньги) маякуйте на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 так а на карточку то можно скинуть или токо лично вести ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Только что встретил Макса Пилипца на Севастопольской площади.. он сказал, что один кусок поликарбоната у него уже есть.. щас он едет за вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо Всем кто сдал деньги . Ждем ремонта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 как дела с ремонтом? деньги надо передавать? сегодня буду на протасе смогу передать.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мися 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 не ганите!!! там материала на 300грн и работы еще на 200 это потолок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Есть водостойкая фанера черного цвета готоув помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ТУМБА ОТРЕМОНТИРОВАНА ! Большое спасибо Пилипцу Максиму за ремонт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 я чего-то не понял. ее опять поломали? или отремонтировали не полностью??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 я чего-то не понял. ее опять поломали? или отремонтировали не полностью???ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 :bu: **?(*?(*:??%: уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты