Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 К такому фильму можно и джиб-контест забацать! не, к такому фильму надо беккантри джампинг возле кинотеатра замутить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу на него в кино, ато дома смотреть такое ваще не круто. Нужен мега большой экран =) Кстати, планируется как в прошлом году презентация какого то укр видео в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочу на него в кино, ато дома смотреть такое ваще не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А фильм 9-го в продажу выйдет или только премьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Премьера 7.09 в продаже и на торрентах с 8.09Может будет и на широком экране в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Премьера 7.09 в продаже и на торрентах с 8.09Может будет и на широком экране в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Премьера 7.09 в продаже и на торрентах с 8.09 Может будет и на широком экране в Киеве. Бодя, если его не будет на большом экране в Киеве, то это будет крах всему! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 уже доступно в айтюнсе за 7.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 уже доступно в айтюнсе за 7.99 еще немного..и будет доступно на ex.ua за 0,00 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 купил в аютюнсе.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне билетов 20 , кэп. ) Беру 30, надо делать показ по сеансам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 купил в аютюнсе.! так долго ждал и на последних секундах сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 еще немного..и будет доступно на ex.ua за 0,00 ) На ex.ua не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrywko 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3723938Как по мне TITA все таки круче... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Andrywko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 TITA как-то что ли по-сочнее))но на TAOF в кино все равно пойду, если будет показз.ы. слоумоушен моменты крутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) местами соундтрэк подкачал, а вот операторская работа это просто оскар давать можно невероятно круто снято, даже мне лютому ненавистнику фрирайда очень очень понравилось, потому что сьёмки просто шик Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrywko 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Дааа саунд как-то уныл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрел на перемотке. Жирное кино! Нужно смотреть в кинотеатре и с озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин... был метал трейлер.. думал рубилово в фильме будет... а вышло что-то типо воскресной прогулочки... МАЛО РОКА, МАЛО РУБИЛОВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрел на перемотке. Жирное кино! Нужно смотреть в кинотеатре и с озвучкой. Капитан? Когда смотрим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрел на перемотке. Жирное кино! Нужно смотреть в кинотеатре и с озвучкой. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Капитан? Так точно. Когда смотрим?? Когда Red Bull раздуплится. Ну или будет как в анекдоте: -Ты бы хотел поучаствовать в груповухе? - Ну не знаю, а кто еще участвует? - Пока, предположительно, трое: я, ты и твоя жена. - Та че, с ума сошел? Конечно нет! - (вытаскивая из кармана ручку) так, значит, тебя вычеркиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 - (вытаскивая из кармана ручку) так, значит, тебя вычеркиваем. Старая схема )) Будет как в старые добрые времена Жовтень VS Киевская Русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Старая схема )) Будет как в старые добрые времена Жовтень VS Киевская Русь Плюс Жовтня в том, что можно устроить препати и афтепати в гламур-баре Подол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты