defcon 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Как по мне TITA поярче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assamit 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) картинка тут бомба)в кино бы,жаль у нас не замутить ( Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Assamit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Фильмец понравился, особенно запомнился момент с разделыванием в полете сухого дерева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Запилим в Жовтне, без паники! Как это без паники, билетов же может не хватить ) Это гуд, значит смотреть дома не буду))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 крутой фильмец. но слишком много уж этих замедлительных съемок. порой совсем не в тему, и через 30 минут просмотра напрягать начинает. хочется реальную скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) +1 к унылой музычке есть один трек хороший, когда через елки прыгали)) очень понравился! эдд ту зе плэйлист)))))) The Naked And Famous - Young Blood Как по мне TITA поярче будет. на свое время тита поярче, но это кино эпичнее)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 на свое время тита поярче, но это кино эпичнее))вот именно - эпичное. но не фановое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 вот именно - эпичное. но не фановое че, с деревьями очень даже фаново было)))) а вообще какой может быть фан, если все такие прорайдеры, в голове коммерция и непреодолимое желание снять что-то нереальное на 2000 с хе.ом кадров/сек фан, это в Секшуал сноубординг от Хельгасонов будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 а де саундтреки найти никто случайно не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 The Naked And Famous - Young Blood оп спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.snowboardingtunes.com/film/the-art-of-flightВнизу написаны все названия треков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Такое впечатление, что посмотреть титры для наших сноубордистов - архисложная задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 http://snowboardmag.com/photo/making-art-f...t-aspensnowmass фотки производственного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shini 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 http://glader.ru/users/lahmatyi/posts/4425 еще фото со съемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shini 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 OST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 лучшее кино за все время сноубординга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 лучшее кино за все время сноубординга. на счет части с песенкой The Naked And Famous - Young Blood согласен)))) а остальное, так ТИТА по ярче был и по увлекательнее! я этот частями смотрел, так как надоедало.... а ТИТА на одном дыхании)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insanee 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Классный фильм смотрел на большом монике в HD качестве, съемки на высоте. А по поводу музончика, это кому какой нравиться. Лично мне понравилась Deadmau5 feat. Rob Swire - Ghosts'N'Stuff (Nero Remix) и The Naked And Famous - Young Bloo. Кстати кто знает почему в фильме не было эпизодов с Румынии и Австрии? Может будет продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ахринительный фильм, смотрел тоже на 42" в БД1080)) по отзывам качну сейчас же ТИТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar4ik 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ахринительный фильм, смотрел тоже на 42" в БД1080)) по отзывам качну сейчас же ТИТУ +1 то же самое, пошел качать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 +1 то же самое, пошел качать))) Что-то я TITA не могу найти на ex.ua может кто ссылку кинет или выложит туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrywko 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Что-то я TITA не могу найти на ex.ua может кто ссылку кинет или выложит туда. http://www.ex.ua/view/6877189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Когда будет премьера фильма на большом экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 я уже как месяц назад смотрел The Art Of Flight в HD качестве-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А я и в 720 и в HD и Bluray посмотрел. Правда, блюрей больше из-за допников. Изменено 17 октября, 2011 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты