Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Никс отказывается от шарового пива.что же с ним произошло???? КТО знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ностальгия бля....Боится с горя напиться....ГЫгЫГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 МАЖОГ!!!! :evil: Ему только,-"Мартини, бэйби????"гыыыыыыгггыгыыгггы................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 НЕЕЕЕЕ!!! В?н на КОЛУ перейшов... :twisted: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 совесть наверна заговорила????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ХА, откуда у Никса совесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вот вы думали что нету, а он пряталл, пользовался этим.....как раз на этой фотке он всё таки её продемогстрировал......ггг.... чтоб знали мы...какой он..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вот вы думали что нету, а он пряталл, пользовался этим.....как раз на этой фотке он всё таки её продемогстрировал......ггг.... чтоб знали мы...какой он..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ну и рожа ))) :mrgreen: Бра ну ты замутил ... такое лицо конкретное :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ...ничаво вы не понимаете в этой жистни! я хотел выпить вовчика! а не какое то пиво! ...бля, а фота в натуре усссыкошная, думал шо получилось прикольно, а получись васче абасраццца! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ггг, такое впечатлени, что там не пиво :mrgreen: а хтось нассяв с пенкой :P :P :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Он просто без меня не пьет! Правда, Бра? Вот я приеду и все будет гут!!! Блин, Бра, а я и не знала, какой ты можешь быть нарядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вся эта фотка напоминает мне пытку Мальчиша-Кибальчиша:Какая-то комната для пыток, судя по стенам и дубовой двери. К Никсу подключены электропровода - на шее болтаются, сверху свисают какие-то датчики которые к голове обычно в фильмах прилепляют, чтобы просканировать мозг.И наш храбрый Никс сидит с заплывшими глазами Мальчиша-Кибальчиша, перенёсшего уже и електрошок и промывку мозгов, с видом "А хрен чё я вам скажу, фашисты!!" гордо отворачивается от тормозной жидкости. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) :!: :!: :!: :!:сказал Никс ,отказываясь от 6-го бокала пива................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А что вы скажите про это?Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Таки в?пил! и ему так хорошо стало...Ты же не пробовал что макс сделал со своим пивом...такая гадость была..уффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 МАЖОР!!!!!!!Только через мобилу балтает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 МАЖОР!!!!!!!Только через мобилу балтает это он просто ухо чистит!!!!!Наверна спец прибор какой то электрический прикупил...пон скока проводов..... :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ...это Никс Боба Марли слушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А может это он мечтает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ...это Никс Боба Марли слушает...А может это он мечтает???это он просто ухо чистит!!!!!Наверна спец прибор какой то электрический прикупил...пон скока проводов.....Это Никс сидит и думает: "Знали бы вы как вы меня все ЗАЕБ_ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ая думаю что это он только что обоссался под стол после пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ая думаю что это он только что обоссался под стол после пиваНикада не видел челавека ссущегося с таким лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Никса наверно уже икотка замучала и уши догорают!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ая думаю что это он только что обоссался под стол после пиваНикада не видел челавека ссущегося с таким лицомА ты попробуй выпить бокала 4 пива и не сходить в туалет,потом выпить еще 2 и тоже не сходить,думаю что минут через 15 ты точно с таким же лицом обоссыш не только свои штаны но и стул на котором сидиш и нальеш лужу на пол кафе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты