Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 КАКИЕ ПЛАНЫ НА СУББОТУ?Че делать бум? погодка подосрала....Дома сидеть не хоцца, давайте что-то думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Отсыпаться после бессоных ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 жрать и срать.. что же еще можна делать в субботу!??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 фтыкать :P :P :P :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Что-нибудь для чего не нужно думать, так что в некотором смысле поддерживаю zimbabwa :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Кстати!! НА субботу и воскресенье обещают -3-10!!! И снегопад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Значит идем на протас или в Голосеево....хотя, зная наши прогнозы........ можно идити на пляжжжжж :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Побыстрей бы всё растаяло!! Охота на двухколесного коня сесть!! Покатать по городу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 нееее ,надо ешо побордить последние выходные..... :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 нееее ,надо ешо побордить последние выходные........надо еще на Драге побордить в RSC числа с 24го 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Честно говоря поглядим че с погодой...что-то мало вериЦа что будет мороз и снегопад__)))Если будет то гут.... пойдем искать снег)) и горку)))А нет.... ну мона и на конЬках)))) :twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ...если бут снег, идЁм катадзы и колдырить!...если не бут снега, идЁм тока колдырить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ееееееее......вот и чудненЬко))):twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 RedDevil, Ксю! ты миня паддерживаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вот калдырщики ..... лучшеб спортом занималися..... :roll: хотя.... кто сказал что колдырить - это не спорт???? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Спать, спать спать и еще раз спать.... первый раз посплю за 3 месяца ДОМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 AeriaL, ай да Лёха! ай да развратник! по бабам шляесся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а может он Моряк?!?!?!?!?!Матрос был моряк.... чё сразу развратник.....мож он ходил в дальний рейс на фиг-знает-куда....Гордится нада..... :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а может он Моряк?!?!?!?!?! чё сразу развратник.....мож он ходил в дальний рейс....... по бабам! А рейс неблизкий Нивки - Контрактовая 2 раза в день. И столько баб можно было за это время пере....ээ перевидеть через окошко маршрутки.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 У мня планы поменялись - буду высыпаться перед воскресеньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Давай-давай, папуля... тебе силы пригодятся :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Nicks, нет уж мне прошл?х в?ходн?х с головой хватило!!! :oops: Я за озеленение африки... тфу т? уже заговариваюсь :shock: ... за здоров?й образ жизни. Вот! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Да уж экстрималы.... им бы только колдырить да спать.... а че идея неплохая. Я так понимаю в субботу утром (в 11-12 часов) мы определяемся с планом действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ПОГОДА19 суббота 20 воскресенье 21 понедельник 22 вторникдень день день день5 °C -6 °C -6 °C -5 °Cночь ночь ночь ночь-7 °C -14 °C -13 °C -12 °CТак что есть шанс покататься на бордах по льду. Потому как снег обещают в субботу. В общем ждемс, че будет, а там решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А я спать-спать-спать...честно говоря не знаю смогу ли я кудато в субботу- скорее в воскресенье...в субботу освобожусь наверное тока к десяти вечера...Кста Эриал..поздравляю с возвращением!Надеюсь ты воссоединишся с нами...нам так иногда не хватает твоей гитары : )))))))а даст бог- Ксю повторит : ) гагага(щас она меня убьет :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты