Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Еду скорее всего на выходные 25,26,27 числа.... есть ешо желающие?????А у кого есть последняя инфа по этому мету - поделитесь пожалуста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Счастливого пути, Костик!!!!!Билеты взял обратно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а сн?гу там не забракне? чув що дощ? об?цяють... я теж збирався: але 28-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Счастливого пути, Костик!!!!!Билеты взял обратно? :lol:вот изверг!!!!!!!!! тебе смешно??да??? :evil: :evil: :evil: вот народ пошел....издевательский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 а какая инфа нужна? был там неделю назад )) пиши в аську - помогу с такси и жильем + двумя секретными трассами, во всяком случае лыжников тамне бывало ) ) а вообще я еще хочу туда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты