Перейти к содержанию
Бегемот

Треснула линза

Рекомендуемые сообщения

Народ есть трабл: треснула линза на маске Carrera Chameleon. Может кто в курсе можно ли поменять линзу и есть ли сменные в продаже. Юзал google, но так ничего путного не нашел. :(

Поделиться сообщением

Сменную вряд ли найдешь здесь, когда моя сломалась, во всем Киеве не нашла сменных, мне привезли из штатов. Так что или новая маска, или заказать кому-то, кто может привезти

Поделиться сообщением

Сменную вряд ли найдешь здесь, когда моя сломалась, во всем Киеве не нашла сменных, мне привезли из штатов. Так что или новая маска, или заказать кому-то, кто может привезти

А меняется она вообще в этой модели или нет? А то у меня по поводу замены большие сомнения.

Поделиться сообщением

иногда линза стоит почти как новая маска :bm:

Поделиться сообщением

иногда линза стоит почти как новая маска :bm:

Это да. Вопрос в том можно её поменять или нет, ну и за сколько и где можно взять новую линзу?

А если не найду то буду дарить её кому нибудь, может кто захочет марочится. :10x:

Поделиться сообщением

Это да. Вопрос в том можно её поменять или нет, ну и за сколько и где можно взять новую линзу?

А если не найду то буду дарить её кому нибудь, может кто захочет марочится. :10x:

если позволите тоже присоединюсь к вопросу.

мое гугление привело только к тому что факт продажи сменных линз был установлен, в россии предлагают за прайс около 800 рублей.

у нас пока ничего подобного не встречал....

Поделиться сообщением

если позволите тоже присоединюсь к вопросу.

мое гугление привело только к тому что факт продажи сменных линз был установлен, в россии предлагают за прайс около 800 рублей.

у нас пока ничего подобного не встречал....

О брат по не счастью появился. :br: Если чё будем искать вместе. ;)

Поделиться сообщением

О брат по не счастью появился. :br: Если чё будем искать вместе. ;)

единственный вариант что я нашел http://store.prolens.com/carrera-chameleon...oggle-p120.aspx, если удастся выпросить чтобы привезли тогда это будет вариант, но обычно я жду всяческих заказов около месяца, так что вернуть маску в строй быстро не получицо.

вророй вариант заглянуть в москве в триал-спорт и купить там за 770 рублей, если канечно у них окажеться. но с москвой у меня вообще напряг, много хотел бы оттуда вывезти, но все знакомые сидят в ней безвылазно :)

Поделиться сообщением

единственный вариант что я нашел http://store.prolens.com/carrera-chameleon...oggle-p120.aspx, если удастся выпросить чтобы привезли тогда это будет вариант, но обычно я жду всяческих заказов около месяца, так что вернуть маску в строй быстро не получицо.

вророй вариант заглянуть в москве в триал-спорт и купить там за 770 рублей, если канечно у них окажеться. но с москвой у меня вообще напряг, много хотел бы оттуда вывезти, но все знакомые сидят в ней безвылазно :)

Если будешь заказывать, то свисти возьмем 2. ;)

Поделиться сообщением

Если будешь заказывать, то свисти возьмем 2. ;)

сорри снимаюсь, попробовал вынять свою линзу и попытаться сэмулировать замену, сразу зафейлился и пропало всякое желание с этим возицо за 15 долларов экономии :)

буду заказывать новую маску, если тебе линза все еще нужна, то попробую заказать ее тоже, свисти если че.

Поделиться сообщением

сорри снимаюсь, попробовал вынять свою линзу и попытаться сэмулировать замену, сразу зафейлился и пропало всякое желание с этим возицо за 15 долларов экономии :)

буду заказывать новую маску, если тебе линза все еще нужна, то попробую заказать ее тоже, свисти если че.

Буду знать, ты когда заказывать будешь?

Поделиться сообщением

Буду знать, ты когда заказывать будешь?

та вот определюсь сегодня завтра и буду заказывать. но как я говорил, везти будут примерно месяц, для удешевления плаваем кораблями :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу