Гость Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Привет, я не так часто общался в форумах,но вот сейчас нужен совет и я решился попробовать.Мне нужно поздравить близкого мне человека,Может кто знает хоть одну фирму, которая доставляет подарки?Мы в разных городах. Деньги дарить банально, хочетсяподарить что-то яркое и теплое Тут скорее вопрос не в фирме как таковой, а в надежности.Можно сказать нужно мнение, личный опыт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 в зависимости насколько близок тебе этот человек, его увлечения... и насколько близкий или личного типа подарок ты хочешь сделать , с намеком на что-то или без такового... :D все это влияет на тип подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 и кстати не только на тип подарка, но и на то, в какую фирму обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ...да и вообще! не раздумывая дари Палмер Кроун! обязательно понравицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Если на то пошло... то какое между вами ростояние... Нам вот 800 км не мешает... приезжаем и дарим всё чего хотим!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ну не знаю я пока что только видел коньяк ввиде подарка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ну а в какой город подарок?в устькаменогорск? тоже не проблема..если в киев- вообще проще простого : )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Если ты серьезно,Я однажды пользовалась услугой по доставке. Поздравляла отцаи маму с юбилеем свадьбы Мне друзья порекомендовали сайтhttp://dostavka.asap.ru . Они живут в Германии и постояннос помощью этой фирмы практически на все праздники дарятцветы,красиво оформленные карзины с фруктами, ну и все такое .Удобно, просто и цены не кусаются, процентов на 20 ниже чему других. Решать как и что подарить все равно тебе Eлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 kvitka.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты