Lover 6 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В данный момент у меня доска 161 (Райд агенда), планирую брать 159. Крепы у меня Л стоят (форум), боты размера 29. Но вот буду брать крепы рейден размер Л (на сайте пишут что они от 28.5 см, тоесть вроде норм), но переживаю не станут ли они широкими под мою доску. Посоветуйте как быть. П.С. А крепы кстати во Львове, тоесть еще и мерять проблемно выходит как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Never Summer Evo-R 153 / Burton CO2 - L. Чувствую себя дискомфортно на крутяках. Несмотря на то, что крепы сдвинуты максимально вперёд, при сильном уклоне на задний кант - дуги креп упираются в склон. Дальш понятно чё происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Про выступ носка/пятки ботинка тема уже освещалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо. я пробовал искать такую тему - не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты