Stui 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мля хренов комп я вроде зашёл и вто же время нет! Ок понедельник нормуль! 2 Макс: приезжай их здесь много!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 офф:Мля хренов комп я вроде зашёл и вто же время нет! Ок понедельник нормуль! 2 Макс: приезжай их здесь много!!! :evil: :evil: :evil: :evil:Кого???Брюнэтов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 ну как хошь хоть брюнэТОВ хоть блондиНОВ :lol: , не пережовыввай найдём.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ребятки, вы о чем??? ;-)Что курили???Дэ взяли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 да так Winston one.... вроде хорошие сигареты... ток курить надо в меру... (мля вру як бродяга.. уже 2рая пачка кончается... ) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 да так Winston one.... вроде хорошие сигареты... ток курить надо в меру... (мля вру як бродяга.. уже 2рая пачка кончается... ) :mrgreen:Бля, ты гонишь!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Бросай курить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А ктото говорил что бросил..ай-ай-ай.....нехорошо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Да это БЫЛО так... и что...?2 папуля: наверное в следующей жизни! :D 2 Джем: ну не хорошо знаю! :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ну не знаю кто кого там снимает, но я пожалуй просто поменяю, или нет? Я еще подумаю.2 NicksГотовь носки, консервируй пока, так чтобы к следю приезду Стю и СТаси, они были готовы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Палюбе! Давай носки!Я не поняла, кого это вы там снимать собрались? А?!?!?!?!?!Я вам устрою брюнэтки, блондинки, шатенки, рыжинькие.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 2 StasyaМы снимать??? не мы не снимать...Да это у нас вирус подлый на компах завелся... вот и флудиттт зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Т?кс!!!А чё не пригласили проффесионального кальянщика?!?!!?!?!?!?!У меня тут табаков разных горы, бля....... пропадает добро!!!!!!!!!!ЗДРЯ,ЗДРЯ!!!!! :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 АГа, знаю я этот ваш вирус...это все проделки Москвы...вражеских разведчиков... это все немы..я не я, рука не моя... :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 2 Airwalk, какой нафиг табак, у нас тут на примете носки Большого Бра. P.S.А какой у тебя табак есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 АГа, знаю я этот ваш вирус...это все проделки Москвы...вражеских разведчиков... это все немы..я не я, рука не моя... :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 2 Airwalk, какой нафиг табак, у нас тут на примете носки Большого Бра. P.S.А какой у тебя табак есть?ну тады курите носки Бра!!!!гагага, приятного вам аромата.........а табаков много.....я даже не помню какие.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Я вам устрою брюнэтки, блондинки, шатенки, рыжинькие.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Оооо..... Рыженькие....... Зер гуд!!! :lol: :lol: :lol: АГа, знаю я этот ваш вирус...это все проделки Москвы...вражеских разведчиков... это все немы..я не я, рука не моя... :mrgreen: :mrgreen:?????????????А причом тут Москва????????Или я что-то пропустил????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А руздуплите ниразу не курившего кальян!!!!Чо там курят: табак или ароматизированный уголь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 ...мне чур БРУНЕТКУ! ну или РЫжЫнькую!!!!!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ну, это мы Бра подумаем.... Что-нить придумаем...Ну табак, конечно же курят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ну, это мы Бра подумаем.... Что-нить придумаем...Ну табак, конечно же курят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Уже понял :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 не ну вот у нас например будет вместо табака, носки великого Бра!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ну, это мы Бра подумаем.... Что-нить придумаем...Ну табак, конечно же курят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Уже понял :roll:...понял что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ну, это мы Бра подумаем.... Что-нить придумаем...Ну табак, конечно же курят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Уже понял :roll:...понял что?Что курят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 2 Слим,Кроме табака еще можно носки БИГ БРА курить, Я надеюсь он уже их готовит.гыггыгыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты