wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 товарищи, кто у нас Одессу возит? кроссы просто замечательные, но мне их из Москау-сити привозили, и это было тааак давно, что уже почти не правда. У нас когда-то их продавал какой-то магазин на Шелковичной, но там уже и магазина нету. Кто знает где их взять? Гугол выдал только московские магазины.. в принципе если кто в москву собралсо в скором времени и готов привезти, то я только за =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punk_Anderson 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 палю пиздатый магазин) http://www.vertikal.biz/catalog/category/7...rskaya/all.html главное попасть с размером правилно, они в донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 аааааа размер я свой одессовский знаю кто может помочь с пересылкой из Донецка?! аааа никто на 8ое марта в Киев оттуда не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punk_Anderson 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 та они пересылают службами доставки жеж, заказала через 3 дня в киеве забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 туплю заказала спасибо =) надеюсь, доставят скоро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Волька, твоя настырность в поиске концов именно этого брэнда заинтриговала, подозреваю, не менее половины форума)). Колись, в чём их фишка?) Быстрый осмотр электронного каталога результатов отличий между ними и тех же Сирки-Вэнс не дал. Так всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Оликс при умеренной носке первые детали от Цирки, купленной в Райдере, начали отпадать чуть ли не через 2 недели, через 2 месяца кроссовки были уже слабо пригодны к носке в принципе. Развалилась полностью пятка и вообще внешний вид позволял ходить только по даче. Вэнзы прожили немного дольше - разваливаться начали через месяц, померли через 3 или 4.. Одессу я носила нещадно. Первые отбегали по Киеву, поехали со мной на 2 месяца в Германию, там я в них и на работу и погулять, т.е. почти все время в них была - особо и альтернативы не было - лето, думала будет жарко. А там хреновое лето было, в сандалиях не комфортно несколько, а обуви не так много можно взять если летишь на 2 месяца, а у тебя только 20 кг можно протянуть в самолет. При этом я в них еще пол Европы тем летом прошла. Зимой носила много, ибо зима тоже какая-то стремная была. Потом носила следующим летом - прошла уже всю Европу. + по Украине нещадно опять же.. За это время только на правом кроссовке стали заметны полосы на сгибе пальцев, и то от вождения машины. Это на любой обуви будет. Вторая пара протянула чуть меньше, но в принципе тоже долгожители. Да и в них еще ходить можно, просто знаю, что скоро уже и их буду хоронить, так что нужно искать замену. К тому же они адски удобные и прикольные. Вот. А еще в них бывает кожаная пятка, а это вообще хорошо и удобно. И она не разваливается как в долбанной Цирке и пластмаска не трет пятку. ну где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А еще в них бывает кожаная пятка, а это вообще хорошо и удобно. И она не разваливается как в долбанной Цирке и пластмаска не трет пятку. ну где-то так Вау, вот это несомненный плюс, ща себе что то буду выбирать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вау, вот это несомненный плюс, ща себе что то буду выбирать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) WOLKE намного ли они рознятся (в размерах) или нет разници с подобными кедами,допустим теми же Сирки????? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Andere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 вроде как не очень но хотя, там есть маломерки и не очень маломерки Олимпия - маломерки и на мне сидели идеально а вот вторые которые у меня были, не очень маломерки - ну немного запас был, но не мешало ни раз эти 2-3 мм других ну и в принципе у меня Одессы тот же размер, что и на всю или почти всю остальную обувь Заказала в субботу на сайте /да, я знаю. выходные/ сегодня оперативненько отписались-отзвонились и сказали завтра забирать вроде, по крайней мере дали номер декларации и по идее завтра должны доехать я методом какой-то там новой почты их заказала если доедут - значит гут, можете заказывать тож =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 кстати новая почта оч удобная штука зы: хороший сайтец эта вертикаль с большим выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Кроссы дошли все гут Andere надумаешь брать, бери таки на размер больше я думаю.. у меня вообще по жизни 38.5-39, а тут 39 впритык село все-таки.. да.. Не знаю, мне эта новая пошта не очень я была в складе что на Федорова - толпа народу, чуть ли не пол часа там проторчала.. и вообще как-то это да.. хотя с другой стороны быстро все - вчера послали, сегодня уже тут.. вот. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Моих размеров у них нету... Если кого интересует, они мне прислали таблицу со своими остатками, могу выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Моих размеров у них нету... Если кого интересует, они мне прислали таблицу со своими остатками, могу выложить) давай. интересует. или в личку. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.ex.ua/view_storage/674683240197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyKnoxville 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Психанул и заказал 4 пары )) Жду... в г. Луцк наверное дня 2 будет ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 стремно как с размерами. вся обувь у меня 42, реальный размер ноги 41.5 влезу я в кеды 42? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 WOLKE окай! спасибо еще раз...завтра думаю чет закажу се)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Лена,какие Одесса? это подростковые шлепанци,человеку скоро будет 30 лет,а он все тащится от пеленочных одежд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) мне тоже скоро 30. сегодня получил свои. заплатил за доставку 13 грн. с размером угадал) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 да, жаль у них максимум из оставшегося - 44й. интересно, когда у них будет свежий завоз? или может таки где-то в киеве есть напощупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 кто-то и в 30 лет себя чувствует на 15 ( и в прямом. и переносном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) блин, таня, это тебе скоро 30, а мне еще до 25 дожить нада пару лет ну и уж если на то пошло, возраст не показатель некоторые и в 16 себя старухами чувствуют Изменено 6 марта, 2011 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты