sli'm 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 офф:а лучше бросай лыжи и становись на борд :lol: сразу выздоровишь... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Короче!! Я вчера прокатал 50+ км!!!Очень понравилось!!!Уже готов выезжать на пешеходный мост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ребятки!! всем большой респект!!!!!Мы отлично покатали!! весь киев изколесили!!!!Лично я накатал за нашу вылазку 55 км!!!!!пАЦАНЫ!! нУЖНО БУДЕТ ПОВТОРИТИЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 zimbabwa, наверное, на следующих выходных и я к вам присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ненавижу быть с фотыком.....НИкада меня нету на фотках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 ...да бля! было заипенно! и стока народу набралось! у меня дистанция тожЫ где то такой получилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 да было круто только задница просто горит :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Неа, ребята, я меньше наездила, но все равно ощущения просто...это, типа на следующий день...типа, сегодня... просто неописуемые... терь я знаю, где у меня задница...Кста, Женька, почему ты говоришь, что тебя на фотках нету..очень даже струевая фота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 .......Незнайка бьеться голою об стiну з якоi сипеться штукатурка.....Нет ну это надо иметь талант, шоб заболеть в таокй момент....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ванька, готовбся на следующие выходные.. помоему покатушка выходного дня - это очень приятная штука....Жирок посгонять.. и компанией покатать веселее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Всем большой РЕСПЭКТ. Покатали и в самом деле здорово. Вот только на ТУРЫСТ я в этом сезоне не сяду. Не хочу пешком подниматься на подъемах.НО как мы смотрелись..... :lol: ....Дядинька, а у вас это костюм или комбез?.... ....а плочка черно-белая?.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Даа покатались неплохо..и я опробовал вел после пятилетнего перерыва..и мну понравилось..так что на след выходные надо повторить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я за все выходные накатал 130 км.ЫГгЫГ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Вопрос..а где продаются велокомпутеры- тока не очень дорогие? и вообще чем они отличаются? ль надо брать дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я свой купил за 120 грн, нол реально можна купить и за 45-50 грн..Отличаются набором функций...типа есть подсчет средней скорости, времени езды, отсчета расстояния до заданной точки.. или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 офф:Ненавижу быть с фотыком.....НИкада меня нету на фотках....А я то дума, чо ты так волнуешься, когда я куплю вел =))Жек, во продам фотык, будут все на фотах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 2 TJЯ браз за 45 там что-то около 9-ти функций было, но правда, от постоянной тряски по ухабам у меня навернулся экран. Не знаю из-за чего это, или от того что он не какчественный, или так "пофаартило".Так что думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А Д?????Д? брал?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 флуд, ё маё:"]А Д?????Д? брал??????????У Чих-Пыха и Пыхтачка :lol: :lol: :lol: :lol: Фанари диодные никаму не нужны???Скоро на Кардачи привезут. Аналаги Пенцела, но гараздо дешевле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Шутник однака!А про хванарики ?ти почитай на тростяне, котор?й ком- там когда они для патруля брали ?кипировку- обсуждали хфанарики- так говорят они похужее работают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Зато они в десятки раз дешевле!!!!Это я про фанарики..А насчет компа для вела, так их везде куча... Недалеко от меня 2 магазина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 на этих выходных и я с вами, надеюсь, выберусьчто скажете о пуще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 на этих выходных и я с вами, надеюсь, выберусьчто скажете о пуще?а де это ты велик размутиш????Неужели будешь покупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Hizra, А ты уверена, что так сразу и осилишь пущу :wink: я в прошлом году тоже была уверенна, что после детства на тисе и украине, мне уже ничтно не страшно, но домой после поездки по парку дружбы народов еле доползла. Хорошо, ещё что с Юркой велом помеменялись на некоторое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты