zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я, Честно говоря, не на все сто уверен насчет места около вернадского... и сам могу долго его искать, а возле макдулиса точно знаю, кто где и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Тю, да без проблем.....Я ж говорил Вернадского рядом, если чо там 30 сек пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 zimbabwa, Жека ты гонишь... Вернадка прямо рядом с маком. Огромное здание и перед ним большая плашадка... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Сами вы такие!!!!Ладно!! Давайте около авашей вернадки.... в 13-00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 2 СлимЭто конечно хорошо, но что нам делать ждать тебя или нет? вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Главное меня дождитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Главное меня дождитесь А ты уже определилась, Что будешь точно???Слима я беру на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Главное меня дождитесь А ты уже определилась, Что будешь точно???Слима я беру на себя.Не надо меня брать!!!Я не дамся!!!Разве что с ...... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Cheshirskaia, на 99% 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А время? в котором часу встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я если завтроа вечером всё прокручу, ТО в субботу можна на 12 договариваца!! ато и раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 раньше не надо, я не хочу в 6 утра вставать что б успеть доехать до места встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Так на 13 или на 12 :37: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Давайте на 12-00. На ступеньках библиотеки Вернадского.что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Братва!ОЧень хочу к вам присоединится,... но обстоятельства опять злобно шутят со мной :evil: . Мне завтра нужно быть в 15.00 на работе (Печерск)Было бы неплохо если бы мы сконектились на 12.00... Ну если большинство сможет... Вобщем вечером я ещё залезу в форум почитаю ваши месаги, Постараюсь полюбому приехать хоть полтора часика потусить с вами, а потом прямо с тусивки на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 2 Vano-3d, ДА конечно подруливай.2 ALL НАрод не опаздывайте (по возможности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!СБОРЫ С 11.30-12.00!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 так точно!! В 11-30- 12.00 буду как штык!!!!С собой принесу ВаноГЫгЫГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 народ кто едит с оболони Это касаеться скара и Тот кто едит с Виноградаря... это касаеться Никса какой вашь маршрут едим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 X-Life, еще с нами Макс, я предлагаю к Кириловке и по прямой херячить на Севастопольскую! на Шулявке к нам присоединицца ТиДжей! ну а с Севастпольской по Краснозвездному на Московскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 да действительно здалось вам это здание вернандского .. макдональд самое оно там большая плошадка и есть тоже где собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 согласен .... кириловская церковь... ок самый вариант.... ) восколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 X-Life, думаю завтра утром созвонимся! так как часть тех собираецца у нас наверное ужо храпит! хотя оно и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 мля а как же КАРПАТЫ ,а? забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты