Victory 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А кто-то поставил себе дисковый тормоззззз..... Мдя, теперь я знаю, укого самый навороченый вел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Nicks, в следующий раз меньше думайте и просто напишите иль позвоните...не так уж мы и вымотались в субботу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Лёх, эт я виноват..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 2 Макс: а ты то чего виноват?! потому что предложил? так я и так хотел оч вылезть еще погыцать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Лана...вы хоть звоните или пишите...я бы подьехал....мне до тебя макс вообще минут 5-7 ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Значица так.. кто надумал завтра со мной покататься на велах, прошу хатябы смс кинуть подтвердительный...Встретиться предлагаю на московской площади, опять таки около вернадки....Дето в 12.00Поехаем кататься на лысой горе.... Там клево.Форум могу не увидеть аж до завтрашней покатушки, так что краще званите или смс киньте, чятобы я знал, кого ждать, а кого не нада ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Не смог....узнал что друга в армию забирают и все выходные...аж до утра понедельника бухал....бедная моя курсовая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты