Makedon 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Интересует покупка следующего снаряжения: Ботинки, Штаны, Шлем, Маска... Хочется за минимум цены получить максимум качества (Как обычно) подскажите какие лучше ботинки выбрать для любителя (буковель красные трассы катаю нормально), какую жесткость выбрать, какую марку?! Доска у меня Nidecker Axis 09. Подскажите магазины где эту покупку можно осуществить с минимальной переплатой ! Заранее спасибо и всем хорошего дня!!! зы: И ещё как должка нога сидеть в ботинке плотно или свободно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Интересует покупка следующего снаряжения: Ботинки, Штаны, Шлем, Маска... Хочется за минимум цены получить максимум качества (Как обычно)зы: И ещё как должка нога сидеть в ботинке плотно или свободно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 нога должна быть зафиксирована очень хорошо, но при этом не передавливать ногу. Я бы топал в экстримстайл - и там все купил без напряга. Цены на акционные группы товара дешевле чем в забугорных магазах (правда размеров практически нету). покупай все бюджетное - потом поймешь что тебе надо и сменишь. Можешь посмотреть б\у варианты. а я бы в экстримстайл не топал вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а я бы в экстримстайл не топал вообще! причина? я купил себе уже второй комплект оборудования. всем доволен. цены на акционные товары просто ХЛВ (дешевле чем в америкосовских инет-магазах) есть гарантия, есть асортимент, ... самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) я купил себе уже второй комплект оборудования. это показатель? бордшопы рулят, в Бумеранге уже скидки, думаю, и у Spy скоро будут. В экстреме только рюкзаки покупалю Изменено 1 марта, 2011 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 это показатель? бордшопы рулят, в Бумеранге уже скидки, думаю, и у Spy скоро будут. В экстреме только рюкзаки покупалю В днепре борд шопы найти сможешь? А то тут только одна альтернатива ЭС - Драйвспорт. Спорт мастер вообще за магазин толком не считаю, хотя и рассматриваю вариант покупки чехла для сноуборда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 знал бы прикуп... почитай фак а то от таких тем уже просто воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 знал бы прикуп... почитай фак а то от таких тем уже просто воротит И тем не менее. Фак этот я видел, с него и раньше находил ссылку:Каталог ссылок, Интернет-магазины, каталоги, снаряжение... Пытался перебирать список - все где не указаны города - киевские (могли бы, кстати, и написать об этом). Доставка не интересна, я хочу найти именно магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) В днепре борд шопы найти сможешь? А то тут только одна альтернатива ЭС - Драйвспорт. Спорт мастер вообще за магазин толком не считаю, хотя и рассматриваю вариант покупки чехла для сноуборда. 200 на поезде тудыназад, это не проблема, єли тебе нужна снаряга, а если ныть, то в спорт мастере боне, нормальная снаряга. Или эс. Как говорит Ноа - сноубординг эта дорага. ЗЫ В Харьков ваще понты. Изменено 1 марта, 2011 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 киевские (могли бы, кстати, и написать об этом). с такими запросами это к гале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Интересует покупка следующего снаряжения: Ботинки, Штаны, Шлем, Маска... Хочется за минимум цены получить максимум качества в бумеранге видел недавно скидки на шлемаки Демон (в районе 400 грн), там же на маски - выбор был и размеры тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 причина? я купил себе уже второй комплект оборудования. всем доволен. цены на акционные товары просто ХЛВ (дешевле чем в америкосовских инет-магазах) есть гарантия, есть асортимент, ... самое оно. доволен значит покупай и дальше там! а так, как-то звучала уже фраза на форуме: "в экстремстайле покупают те, которые не знают где дешевле купить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 оффтоп, флуд и прочая херня в этом посте далее: нога должна быть зафиксирована очень хорошо, но при этом не передавливать ногу. Памятник в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты