Grinders 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет, Пипл, нужна ваша помощь, в этом году стал на борд и уж очень сильно понравилось, 3 раза катался на прокатном "оборудовании" и все доски были разными, самые острые ощущения от первой доски) И на следующий сезон собираюсь приобрести свою, вот только загнался в тупик, не могу определиться между олл маунтайн\фристал или просто фристайл. Рыглся в гугле так и не нашёл пособию по отличию)) Объясните, пожалуйста, чем они отличаются, а мож и посоветуете каким бы первенцем обзавестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Смотря где и как катать собираешся и сколько денег готов выложить. А так, думаю олмаунт/фс лучше взять чем просто фристайл как для первой доски, почувствовать что такое не прокатное говно 80ых годов, да и просто подучится ездить, думаю за 3 раза ты не достиг предела мастерства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinders 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Смотря где и как катать собираешся и сколько денег готов выложить. А так, думаю олмаунт/фс лучше взять чем просто фристайл как для первой доски, почувствовать что такое не прокатное говно 80ых годов, да и просто подучится ездить, думаю за 3 раза ты не достиг предела мастерства) Кататься собираюсь в основном на Красии т.к. близко и трансфер есть, а по поводу денег думаю около 2-3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы советовал брать олмаунтин, они более универсальные. Фристайловые они обычно мягче идут, а вдруг ты захочешь резко фрирайдом заняться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 бери то на что не жалко денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Кататься собираюсь в основном на Красии т.к. близко и трансфер есть, а по поводу денег думаю около 2-3к. на 2-3 к грн. це БУ варіант. раджу купити нові черевики і зекономити на кріпленнях і фанері. дошку бери чуток меншої ростовки ніж по інструкції (на 1-2 см) по перше вчитись простіше, по друге для фрістайлу так краще взагалі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinders 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ну по поводу фрирайда не знаю, как-то больше фристайловое направление мне больше по душе, но для начала, ведь, нужно научиться нормально ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 осталось разобраца что есть фристайл. а так думаю что фристайл это всякие-разные прыжки с кикеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Берите первую доску мягкую- она будет прощать ваши ошибки, соответственно это парковый то беж фристайловый снаряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты