Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Drunk Master хватит выкладывать лыжное видло )))) а то подумают что мы лыжники надеюсь меня на этом видео нет ) Ты в это время колыбил с тёлочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сет є в кадрі і він, сука, прєкрасєн! )))))))) Приймаю овації йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Валера, почему ты выкладываешь какойто лыжный укатанолесорайдинг в молоке вместо отвязного снб убацышенга в куллуаре в солнечную погодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 бльо, я хочу запитати а де ваша екшн камера? отож, пилиться у Тохи в шафі ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 бльо, я хочу запитати а де ваша екшн камера? отож, пилиться у Тохи в шафі ))))) Валера не сцо !!!! В этот раз на камеру все было заснято прекрасно ! видло у Сета, вот если бы кто-то помог смонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 так бля гавно питання ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) смотрите в HD в лучших кинотеатрах страны ) Drunk Master Зачётненько )))) Увидел среди участников трипа новичка в голубой шапке ..чёрт, кто бы это мог быть Изменено 5 марта, 2011 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostt 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ... вот если бы кто-то помог смонтировать... Подожди 1 год, и приходи Смонтируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Мне кажется или знакомые лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да, это они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Мне кажется или знакомые лица? Это фотошоп, скорее всего сфотались в калыбе а потом наложили, эти, как их, ааа горы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Меня не проведешь, это я снимал. Вы предали колыбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Меня не проведешь, это я снимал. Вы предали колыбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 я понял.. просто та страна - большая калыба сама по себе... Теперь все на свои места встало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Чорт, палимся... Сет прости, в Джорджии мы действительно пару раз спускались. Бухали, лезли наверх, вспоминали что там нет колыб, и ехали вниз дальше бухать. И так десять раз в день. Одесса привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Привет) За вами следили Изменено 12 марта, 2011 пользователем BapeHbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Привет) За вами следили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Привет) За вами следили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Беккантри видос шикарен! Интерстно где снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Беккантри видос шикарен!Интерстно где снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты