Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Вот, как бы нубофлудобанально это не звучало, подходит к концу мой второй сезон, задумался о том, что пора уже бы сменить фанерку, сейчас у меня L4Y Flush, 156, нечто невыразительно, но достаточно крепкое чтоб с гордостью пережить пару сезонов от полного нубства до степени катания "боль-мень" С связи с тем что, как я говорил уже боль-мень катаю, определился с тем чего хочу - парк (прыжки) + граундтрики) Нужна мягкость, щелчок и стабильность на приземе. Начал обращать внимание на фристайловые доски, ростовку чуть понижу, скажем 151-154. На РомИт видел у когот снаряд Amplid, по моему Hidef. И так, вопрос! Кто что слышал/из личного опыта может сказать про этот бренд, мб даже о некоторых моделях, а именно: Dopamine Aggronym Verdict Современные технологии + доступная цена. Я фанат Forum, но эти деки тоже весьма понравились исходя из того, что начитал. Бюджет на доску 2500, если брать тут. До этого планировал привезти чтот Форумовское в районе 3к с доставкой. з.ы. Сорри за много букв) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Crywolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 печально =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Чувак, да не парся ты, возьми доску которая подходит по бюджету и дизайн нравится и катай. Амплидов практически нету на склонах, будешь тру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Привет! Если тебя действительно интересуют доски Amplid могу помочь у меня Hidef 2011 года и Paradigma прошлого сезона я тебе написал в личку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbash 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Привет! Если тебя действительно интересуют доски Amplid могу помочь у меня Hidef 2011 года и Paradigma прошлого сезона я тебе написал в личку ...Так отписался бы сюда. Мне тоже интересно впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты