Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 На каком нить украинском фтп серваке создать такую тему просто в папки с исполнителями заливать я канешна панимаю что места нада дох но можно чистить. А в теме просто каждый будет спрашивать то что его интересует и есть у кого есть делица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 адрес www.infostore.org - шаровой архив ... места анлимитед. можно там попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 а там точно мр3 можно заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Дыкъ заипись можно заливать МР3 адрес www.infostore.org Логин: snowmusicPass: snowmusicУ кого есть хороший хардкор заливайте !!! Трафик там "украина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Хе-хе.. а что вы называете хард-кором? столкьо уже вариаций слышала...Скажите что именно вам надо, может че и залью куда-нить.. пока инет шаровый.. кстати, у кого есть 7раса "качели" залейте, плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 да лей лей и линкин и блинк и т.д. в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Enemy, ммм... "Oomph!" потянет? или помягче?очень рекомендую Tanzwut... но оно с волынками и прикольным чуваком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 wolke, заливай, послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Enemy, Кое-что залила... потом скажешь че еще... в см?сле как послушаешь - что понравицца..всем: оч советую скачать Психею... песенка - уржаться можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 2 ALL Зайди на http://electromusic.kiev.ua и не парься = 700 гиг музыки.есть фтп ftp://electromusic.kiev.uaно через хттп легче искать.качай сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 7едьмую рассу подгоню, у меня дэто была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Axel Conrad есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 www.doza.com.ua 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 wolke, лабаю ярко но немецкий смешной язык Skinhate полный ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Залейте Линкин тока не аэроплана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Enemy, хе-хе... немецкий смешной.. хо-хо.. еще скажи, что ты Раммштайн не слышал...Чем тя Хейты не удовлеворили.. мне нравицца... тексты жиненные... особенно "на х%й", "нескинчена", "Вийна"... негость ёЗ, у тя ее много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а еще естьwww.bigmir.net -----тамам по линку зайти в каталог МП3www.mazika.com.ua ----- так себеwww.delit.net ----домуя музыки, но на шару только 1 или 2 песни в сутки. (зарубеж)а еще есть gik.kiev.ua ----поисковик по укр ресурсу инета + IPnet ? поиск проводится по фтп серверам, если доступ для вас открыт - повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Доза глючит в посмледнее время..дэлит кста тоже- пытался через него выкачать- нифига..Еще неплохой архивчик libido.kiev.ua но тоже глючит переодически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Залил ТАРТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 кто-нить кинет линки на хороший dnb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 chino, не знаю у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 По драму это к Никсу.По поводу хард-кора , слышал множество мнений. в основном коум что нравится , тот то хард-кором и зовёт. Для кого-то Линкин отстой , а Корн - это настоящий хард-кор. Ну и т.д. Моё мнение- Линкины , Корны , ЛИмп Бизкиты (частично) , и т.д. всё это хард-кор , только в разных вариантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 2 chino, Зайди на http://electromusic.kiev.ua есть фтп ftp://electromusic.kiev.uaпоройся там драм есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Roni SizeКто у кого есть? из нета скачать не могу- дома нет пока не работает..а очень хо...ставлю пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Traffic_Jam__[TJ], даже не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты