Burgyu 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вот интиресно на сколько цены ниже летом в магазинах и на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 эээ ну по сравнению в 2009, посравнению с 2008 общая скидка на товары летом понизилась на 18.753%. Что происходит сейчас, трудно сказать. Уровень инфляции заложеный в бюджет не соответствует реальному. Хотя говорят, что ВВПр увеличилось пс. понял бредовость вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burgyu 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вот интиресно на сколько цены ниже летом в магазинах и на форуме? Вот купи сейчас - не прогадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Скидки могут быть довольно не плохими если размер не ходовой)) но можно по рэпчику катать дешевле и модней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Катать по репчику эт что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Катать по репчику эт что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 По рэпчику значит одежда на размер или несколько больше чем надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 По рэпчику значит одежда на размер или несколько больше чем надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 хаха100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 По рэпчику это когда у тебя прокаченая тачка на колесах АСАНТИ, в тачке полуголые чики, на шее золотая цепь в палец толшиной на ней "брязкальце" от Джейкоба-ювелира, из тачки рубит рэпак, а ты затягиваешся косячком и карман тебе греет парочка килобаксов.А катать в штанах на пару размеров больше это - у меня нет денег купить нормальную одежду, посмотрите я прикупился на распродаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) По рэпчику это когда у тебя прокаченая тачка на колесах АСАНТИ, в тачке полуголые чики, на шее золотая цепь в палец толшиной на ней "брязкальце" от Джейкоба-ювелира, из тачки рубит рэпак, а ты затягиваешся косячком и карман тебе греет парочка килобаксов.А катать в штанах на пару размеров больше это - у меня нет денег купить нормальную одежду, посмотрите я прикупился на распродаже. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 а с брязкальцами и золотыми цепями тебе в Куршевель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Так он же только от туда, вот и фоточка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burgyu 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Блин,штото по теме пишите,нах мне ваши бомжи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Блин,штото по теме пишите,нах мне ваши бомжи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) я заметил ты любитель обсырать многие темы вот и тут не удержался Изменено 12 марта, 2011 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Гыыыыы прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) По рэпчику это когда у тебя прокаченая тачка на колесах АСАНТИ, в тачке полуголые чики, на шее золотая цепь в палец толшиной на ней "брязкальце" от Джейкоба-ювелира, из тачки рубит рэпак, а ты затягиваешся косячком и карман тебе греет парочка килобаксов. А катать в штанах на пару размеров больше это - у меня нет денег купить нормальную одежду, посмотрите я прикупился на распродаже. +100500 Слава как всегда "в ударе" :rofl: Я бы на лето не сильно надеялся... попробуй размеры найди... летом легче неходовые размеры найти, чем мейнстримовые... некоторые, а-ля "Спортмастер" товар зимний после сезона ныкают (по-крайней мере у меня сложилось такое впечатление). Изменено 12 марта, 2011 пользователем gelos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 +100500Слава как всегда "в ударе" Я бы на лето не сильно надеялся... попробуй размеры найди... летом легче неходовые размеры найти, чем мейнстримовые... некоторые, а-ля "Спортмастер" товар зимний после сезона ныкают (по-крайней мере у меня сложилось такое впечатление). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты