Гость wipeout Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ося! Веоком бек!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ося! Веоком бек!!!! :DСенкс... :D Ну как вы тут без старика? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 В Приэльбрусье вертолётное катание стоит 9000 рублей за 4 спуска , но при этом могут быть проблемы с наличием самой вертушки.В апреле итальянцы 10 дней ждали вертушки , а она так и не прилетела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну знаете ли :twisted: мы ведь не итальянцы на Приэльбрусье :wink: Наслаждаемся теплом в ожидании зимы :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 9000дык это наман тока это за человека иль вертушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ,Apr 19 2005, 04:32 PM] 9000дык это наман тока это за человека иль вертушку? Да на человека, конечно же... Где вертушку за такие деньги возьмешь, она горючки за час на большую сумму выпалит...270 баксюков за 4 спуска... Ну, как пить дать, спуск не больше вертикального километра, ну 1200 м... 70 баксов за вертикальный километр... Недорого... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Я тож хочу и буду... Ну если там такие цены, то и не один раз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Ндя....вот тока где теперь деньги найти на это??но я буду старатся...оч хочется..буду копить деньги и совершенствовать технику : ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 ...я тожЫ хочу,,, это должно бЫть просто что то яркое! только нужно побольше на целяке,,, чтобЫ в самом деле отточить технику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 на днях читал статейку о хелибординге в России - 60 у.е. за верт. километр. действительно не так и дорого ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 на днях читал статейку о хелибординге в России - 60 у.е. за верт. километр. действительно не так и дорого ............... Этой зимой катали на Чимгане в Узбекистане... Для компании из 15 человек это стоит двушка баксов с человека... 25 вертикальных километров плюс неделя проживания и питания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Вот, кстати, и ссылка по теме: www.heliboarding.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Этож нада мать их :angry: :karate: :angry: по ценам ниче не обешяю не могу...Ребят звеняйте что надурил по поводу цен уважаемых бордистов, пилотов пришимили малех и они чтото определиться немогут полететь то полетим но эт будет чуток сложнее, ближе к зиме с ценой договорюсь и выложу, так что ждемс и надеемся хернуться с вертухи на нетронутый пухлячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Понятно, что бесплатных пирожных не бывает... Определяйся, рассказывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
911 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 осенью 2005 года работала моя вертушка в Карпатах на предмет изучения местности и склонов для хели-ски. Пилоты работали суперовские, спецы по хели-ски были с Красной Поляны. Вообщем заключение такое. Где по мнению спецов хели-ски можно катать, вертушка не может работать. Слишком МИ-8 для Карпат корововатая. Ближайшая вертушка от Карпат стоит в Бродах и Ивано-Франковске. В Ужгороде своей вертушки нет. Также вертушки в том районе нет и у МЧС.Сколько стоит час работы вертушки не гадаейте-дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты