Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ты будеш на тусе?Ты будеш веселится?Ты будеш в сраку пьян?Ты доживеш до конца,увидиш ли ты расцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Иду стопудово и камеру цифровую возьму шоб заснять это все действо гыггыгыггагагга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Traffic_Jam__[TJ], маладца !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 я тожа идзу..... можь дажа не сам :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А еще я с камерой скорее всего возьму с обой друга- пусть оператором поработает...а то я ж резкозть не наведу там... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а когда туса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Hizra, http://www.snowboarding.com.ua/forum/viewt...opic.php?t=2763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 и снова флуд:а когда туса?Олька, не обижайся, но чо-то ты тормазнула!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Макс, я только приехала и мне было лень рыться в исписанном вами за это время. А так как название темы обычно не соответствует содержимому + были споры о дате, то....(кстати, именно в этой ссылке (см. выше) после объявления начинается выяснение, зачем в четверг, зачем в бочке и т.д. ..стало любопытно, чем это закончилось!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Просто надо смотреть последнюю и предпослежнюю страницы : )))))))))))Кстати с приездом : )Как оно?Как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 офф:Макс, я только приехала и мне было лень рыться в исписанном вами за это время. А так как название темы обычно не соответствует содержимому + были споры о дате, то....(кстати, именно в этой ссылке (см. выше) после объявления начинается выяснение, зачем в четверг, зачем в бочке и т.д. ..стало любопытно, чем это закончилось!!!)Упс, сори!!!А куда ездила???На Драг???И как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (держась за поясницу)спасиб, Джем ))))) всё очень здорово-здорово-здорово!!!! кататься хочется!! очень!!!!! ещё больше, чем до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Надеюсь ты не прыгала и ль не ломала биг эйры??? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Макс, угу очень Леха, я елочки пыталась ломать... 8) PS а т? откуда знаешь о сломанном мною трампе? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Оля, ждем-с полный отчёт!!!! Не всем на Драг удалось попасть, так что поподробнее о поездке, плз))))) А на тусу, канэшна, иду! Такое не пропускают!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ну...я типа палюбэ привалю на тусу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ...ну прийду наверна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ...ну прийду наверна ))Что значит наверна?? ты палюбасу там должен быть.. ты же нам музыку играть будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Не приду я на тусу..просто очень далеко...буду торчать возле монитора, как и во время прошлой тусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Оля на главную страницу шагом марш.... смотреть что и когда будет http://snowboarding.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Не приду я на тусу..просто очень далеко...буду торчать возле монитора, как и во время прошлой тусы...Надеюсь что не одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 не знаю, или прийду, как с соревнованиями сложиться так и будет ясно(((2 СтасикРаньше тебя расстояния не останавливали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Леха, я елочки пыталась ломать... 8) PS а т? откуда знаешь о сломанном мною трампе? :shock:Ну так...всевидящий я понимаешь...все знаю... : )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 )))))))))))))) Я вот тоже думаю идти/не идти...... ц? бл..к? питання за..ть!!!!!)))))ПОйду наверна.....))))ПОвисим))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ужгороду нада будет замутить ТЕЛЕМОСТ КИЕВ-УЖГОРОД...гагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты