Q_A 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Снег будет, я чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 так я и не отрицаю. На 26 наверное будет, но скорее всего только на драге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Из Ясыней до Бука 25 минут...по старой дороге...в обьезд яблуныци и т.д. и цены ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вопрос жилья??? На буковели написали от 50грн, но вопрос где это жилье. Я видел что на 26-27 всё забронено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Из Ясыней до Бука 25 минут...по старой дороге...в обьезд яблуныци и т.д. и цены ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 так а вы за два дня хотите и на бук и на драг успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Окончательный вариант. Драг. два дня 26-27. Смеричка. Катаем, гуляем . Если снег не пойдет и Боги не услышат нас, 27 числа утром вон из отеля, на Газ, на Бус и мы в Буке))) По деньгам должно быть не напряжно, а переездка "мля бысто все в бус" оставит положительно-истерические воспоминания . Но и без свежего снега будет КУЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Если снег пойдет то Драг близко, а вообще на Бук.To Бегемот: Там тех номеров человек на сто было и всё, остальное жылье в поряде стоит, и просят как за два дня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 И если посчитать тех кто проголосовал+ тех кого нету на етом форуме, то места заняты Меня прет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Но и без свежего снега будет КУЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 есть вариант в Палянице 100 грн в сутки 10 минут от подъемника, но без питания, ну и с добиранием домой проблем нет, по отзывам знакомых вполне нормально отдохнули там.З.Ы. ага, девочки раньше приходят, когда все в бус грузятся, они ток обедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 я тоже больше за апрель... хочется больше дней...или так - я за март + апрель)))to Q_A +1! катать надо побольше пока снег есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СидиЯСамОткрою 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята, я пока вспоминал пароль, все счастье прохлопал, да? И если посчитать тех кто проголосовал+ тех кого нету на етом форуме, то места заняты Меня прет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 у меня решится в самый последний момент! as ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Меняю свои слова))) Меня переубедили. Сейчас стоит решение между Ясынями и с.Поляниця(10 мин до подьемника на Буке), там и там катать в Буке, единственный плюс Ясыней возможность двинуть на Драг если будет снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Меняю свои слова))) Меня переубедили. Сейчас стоит решение между Ясынями и с.Поляниця(10 мин до подьемника на Буке), там и там катать в Буке, единственный плюс Ясыней возможность двинуть на Драг если будет снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Меняю свои слова))) Меня переубедили. Сейчас стоит решение между Ясынями и с.Поляниця(10 мин до подьемника на Буке), там и там катать в Буке, единственный плюс Ясыней возможность двинуть на Драг если будет снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Живем в Буке http://www.yaremcha.com.ua/uyuriyaru.html, 26-27 марта... по совету *holodnaya* если чё бить её)) шучу...питание 4 раза, 1 ночёвка и абонементы по 50 рубасов (информация проверена, но мопед не мой)Цена вопроса 7000000000 грн...Уже есть 10 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrii 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 скільки ще місць? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Примерно 10 эм...а "Смеричка" с драгом уже отпадает? А чего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 У вас как с местами уже точно всё занято или ещё есть варианты? А то я тут в мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СидиЯСамОткрою 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а можно подробнее, пжлста: когда и откуда выезд, во сколько, когда приезд? просто иногородний, нужно успеть.. и в 700 грн входит что? проживание-питание-проезд? скипасы и бухло все сами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Андрюха, ты так часто меняешь название топика, что я его терь с трудом нахожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Просто в Бук решыли, "драгодейс" уже не катит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты