Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Собираюсь на пару деньков в Ялту махнуть,на пляже повалятся,пивка попить,по экскурсиям поездить.Кто будет в Ялте в период с 4 по 9 мая можно потусить вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А в севастополь не хо?!?!Тома тожа прикольно...... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я уже думал что можно было бы приехать туда на один день.Чиста пагулять.....Кстати кто знает интересные места в Крыму где с интересом можно убить время пишите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ялта!!!Вечерняя прогулка по набережной с девушкой(в принципе можно и без неё, там найти можно )!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 ялта- это тупо..в крыму есть много интересных мест...начиная с дороги на приветное, множества прикольных озер там...просто много мест куда на экскурсию не возят....туда прикольно на тачке ехать..я много мест знаю, куда на экскурсии не возят, и очень зря...но на майские я не смогу ...а вот летом.....очень хо поехать туда на тачке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 балаклава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ялта (имхо) слишком цивильно и тутпо !!! Тарханкут на майские ... и ветер, ветер, ветер 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мыс Фиолент рулит :twisted: . Это в 15 минутах езды от Севастополя. Там же недалеко и Балаклава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Вы меня не слушаете,я что сказал спортом заниматься?Я написал,на пляже повалятся,пивка попить.Я и хочу цивильного отдыха!НУ не привык я жить в палатке или в халупе какой летом.Летом я люблю все цивильно!Что бы пиво в бокале,рапаны панерованые,полотенца чистые,ванна удобная и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 2 Gavra: Ты чё алигархом стал каким-то?! 8) Если выбирать между халупой и палаткой то палатка лучше - не жарко и полное единение с природой :lol: Хотя никто цивильно отдыхать не запрещает конечно... иногда хочется тоже так но природная жадность талкает купить какой нить прибамбас для кайтбординга и поехать на Тарханкут вместо Ялты... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Если бы у меня был прибомбас для кайт бординга я бы тоже рванул на тарханкут,но за неимением ниодного прибомбаса для летнего бординга люблю отдыхать цивильно.Зимой качество жилья и предоставляемых услуг для меня никакой роли не играет,в пределах разумного конечно.НО летом,это же совсем другое!Кстати Казантип(тот что в поповке) это почти тарханкут,а пляски до расцвета это тоже спорт!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Можно ещё в Коктебель поехать.Там тож прикольно вечером, много баров, даже(когда я там был в последний раз) была два стрипклуба, есть прокат великов, кинотеатр(если ещё работает) под открытым небом, ах да - есть дайвинг центр + можно на катете поплыть в бухту(не помню как называеться, она на територии заповедника) с черными камнями(из-за своего цвета они гораздо теплее чем обычные, и они класно прогревают), там одуренно чистоя вода!!!Короче тож цивелизация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Прикольно МАКС такое впечатление буд-то бы у тебя из носа выросли волосы седые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Можно ещё в Коктебель поехать.Там тож прикольно вечером, много баров, даже(когда я там был в последний раз) была два стрипклуба, есть прокат великов, кинотеатр(если ещё работает) под открытым небом, ах да - есть дайвинг центр + можно на катете поплыть в бухту(не помню как называеться, она на територии заповедника) с черными камнями(из-за своего цвета они гораздо теплее чем обычные, и они класно прогревают), там одуренно чистоя вода!!!Короче тож цивелизация...в Коктебеле летать нужно ) и на веле кататьсяи по Карадагу (по заполведнику не-так-строго-охраняемому-как-летом гулять). К тому же на майских там туристов почти нет, а вот летом Коктебель - гадюшник :evil: Еинственное -там на майских прохладнее чем на ЮБК. в Новом Свете красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Оля насколько я знаю новый свет возле Судака,или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 да...если от Ялты, то далековато, пожалуй :roll: я о нём скорее к коктебелю упомянула :oops: там действительно очень красиво, но в сезон слишком, слишком много людей :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да и от коктебеля до нового света далековато будет...(45 км как никак....)А карадаг- яркое место- мне там понравилось..три года отдыхал в курортном-это с другой стороны карадага(с одной коктебель- с другой курортное)Макс там еще дайвинг устраивают не только на територии карадага(там одно из лучших мест для дайвинга_ а еще на територии лисьей бухты- это там находятся эти камни, еще там есть грязюка целебная и куча нудистов :mrgreen: которые уже лет 20 тусуются в лисьей бухте.....но несмотря на все это...там реально красиво...и дно там очень яркое- нырял там..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 балаклаваЯ отдыхал в балаклаве знаю ее как своих 5 пальцев все тропки, бочку смерти окопы немцев показать могу и все такое а также по горам легко выйти к Ялте правда далеко... ) но там интересно но не сказал бы что очень :roll: в общем ) пешеры... но как по мне это немного банально, также можно посетить далину мертвых там интересные камни и в горах... это уже болие интресно ) :D ну и в общем мест неплохих много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 я не знаю, куда рвану на майские... в прошлом году была и в горном Крыму и на ЮБК, в Гурзуфе.. Очень понравилось.. Цены- 10 грн с человека за 2-х комнатную квартиру с техникой, видом на море, мансардой и горячей водой!! Может, и в этом году нечто устрою ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 НУ что,все еще раз подумали,если кто будет в это время там,можно побухать нипадецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Женька билетов говорят уже нет ... да и сколько будут майские празники длиться я только за Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 У меня билеты уже есть Так что если кто хочет встретится я с 4 по 9 там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Буду в Форосе с 30 по 07. Пару раз на Ай-Петри. Звони, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 о, как прикольно, не знал, что киевляне такие знатоки Крыма :s1: я канеш буду в Крыму, но все больше висеть, а не лежать или купаца так что кто увидит на Форосской стене ярко-оранжевые штаны и белую каску - можете улыбнуца..ваще, буду стоять в районе Сарыча, тусоваца буду на Сарычевских скалах, на Парусе и в районе Форосского Канта. Кто-то еще полазить едет? как по мне, так Ялта это тривиально. Кроме набережной некуда и пойти (клубы в расчет не берем, в каждом городе думаю своих хватает ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Тривиально не тривиально,но я поеду и отлично проведу время И кто сказал что я буду безвылазно сидеть и бухать?Я проедусь по ЮБК за пару дней,может смотаюсь в Новый Свет,никада там небыл,в севастополь.....и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты