Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Есть желающие опробовать сие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А чё это такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ...сплав по реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А где ты в Украине предлагаешь делать сплав на рафтах? :wink: ИМХО, уж лучше катамараны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я за , только ГДЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Круто конечно, только где????В турции пару раз сплавлялся- о*уенно, особено, что вода всего 7 градусов была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Таки да, вопрос где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Я за только 1- где каяки взять (хотя ееси надо достанем)2 - где у нас есть наманые пороги чтоб по ним именно сплавляться , а не грябать по мелководью , ты навена о Карпатах говорил ! :twisted: Ешо можна по Ю.Бугу мясом на плотах сплавляться :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мдя... думаю, что это надо с теми в Карпаты плыть, кто уже такое проделывал.. Есть у нас такие??? :?: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunduchkov 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 На майские самый удачный вариант - р.Черный Черемошбыл там несколько раз на катамаране. Там два дня сплава плюс день стоянка. Как раз на несколько дней. Ю.Буг слишком населен. там даже негде палатки разбить, чтобы никого рядом не стояло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Надо обдумать это.. Сколько денег всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты