adok 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Мозги потрепало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 без подсказок, думаю не реально пройти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prusta 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Зачем ты это показал?!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 я даже с видиопрохождением ее не прошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Зачем ты это показал?!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 я даже с видиопрохождением ее не прошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) прошел.один раз использовал прямую подсказку (сейф с 9ю кнопками)))ну и наводящие тож смотрел.п.с. больше времени ушло на раздупление -как пользоваться предметами (например швейцарский нож,сцуко))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем happyhardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 еще одну порцию мозговыноса для народа... http://www.xoxma.com.ua/mozg/ne_day_sebe_usnut/comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 я застрял на 1м сейфе, не выкупил какие кнопы надо нажать..н6а видео вообще ничего не понятно, ну й соответственно забил на 3 сейфе заибалось ГУД ЛАК расшифровывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prusta 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 еще одну порцию мозговыноса для народа... http://www.xoxma.com.ua/mozg/ne_day_sebe_usnut/comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 фух, бля, adok, я тебя ненавижу шесть часов из двух дней моей жизни пролетели в компьютерную дверь. проходил, правда, с сестрой. но ничем, кроме наводок из каментов не пользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prusta 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 6 лвл безжалостно поедает моск... 8... все. спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 фух, бля, adok, я тебя ненавижу шесть часов из двух дней моей жизни пролетели в компьютерную дверь. проходил, правда, с сестрой. но ничем, кроме наводок из каментов не пользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 С нотами конечно жесть, если б не подсказки, что на чемодане они цветом, хрен бы прошел) А так конечно без подсказок хрен пройдешь. И еще с музыкальным прибором тож жесть) Короче прикольно но в соло не справится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 думаю, что изначально ( создателем) были заброшены наводящие подсказки.в противном случае просто невозможно (или возможно НО не за 6-8 часов)пройти.так как детальной инструкции НЕТ))))а вот наводящие подсказки есть. крутая головоломка)))затягивающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 8...все. спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 фух.. асилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот вам Что бы не рассусоливать )) П.С. "Вчера были сорваны продажи книги о новых приключениях "Гарри Поттера" злоумышленики остановились возле магазина, где стояла очередь и через мегафон зачитали кратко о том чем закончилась книга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 еще одну порцию мозговыноса для народа... http://www.xoxma.com.ua/mozg/ne_day_sebe_usnut/comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 дошел до 12-го и заглючил флеш. в каментах читал что дошли до 25-го левела.. этопистец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты