maks cooltravel 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Немного моих фото с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 крута пацаны! я Вам завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я завидую возможности попрыгать.. но шейперов надо повесить.. при чем на видном месте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 было круто, жаль сегодня не приеду( зы:спасибо товарищу за наклеечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 прикольные фотЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almax 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Немного фото 26.03.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 по телеку уже показали крута нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsV 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 жесть крУто..гарний фото звіт.. СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozz 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 а видео отчет есть гденить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 да бля и мою реплику про "серфинг" ппц не могли че-нить нормальное вставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djao-Da 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Товарищи! в конце вечеринки пропал ай-под нано синий! пожалуйста посмотрите в вещах может найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil.gloo 13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 эх, знал бы что там кроме джиб фигур были кикеры для air.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 эх, знал бы что там кроме джиб фигур были кикеры для air.... один, совсем один)) но зато вовсе не страшный!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты