Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Всем знакомый киевский райдер Витя Шмурдяк (Виноградов) сегодня сломал руку на протасе в двух местах (плечевая кость со смещением и запястье)с плечевой все очень серьезно - нужна операция и металлический штифт стоимостью 8000 грндавайте поможем нашему брату, кто сколько можетНОМЕР КАРТЫ КУДА ОТСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ приват банк visa расчетная карта 4405 8858 1213 4648если кто-то хочет, можно морально поддержать Витька по телефону 093 371 64 58 Изменено 27 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 завтра 100 кидаю. пока что все что есть . Тоха , напиши еще что можно и на склоне передать деньги кому то лично в руки, типе например, можно мине ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да, можете деньги отдавать Асфиксии, потому что я до кемпа на склоне не появлюсь - настроения нету((( Изменено 27 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А как случилось?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) А как случилось?! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Капец, я в шоке... Завтра скину на карточку... Держись, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 бедолага ... надо обязательно помочь! выздоравливай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 это пиздец..... сочуствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 бля, жалко парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 очень жостко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeeh 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 поправляйся Витя!!!!поможем чем сможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ппцPs я ебу как переводить деньги этой ебалой, сдам кому то лично при встрече лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ps я ебу как переводить деньги этой ебалой, сдам кому то лично при встрече лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 НА днях тоже закину Пусть выздоравливает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ребята, надо купить билеты у Витька на поезд на кемп в буковеле, ему сейчас деньги нужны - 4 билета (2 туда и 2 обратно) 452 грн.. на билетах есть стоимость! даты 14.04 17.15 из Киева и 17.04 18.15 из Франковска за одно с нами в одном купе ехать будете Изменено 28 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жип 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 вот это ваще некруто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voropaeff 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ВЫздоравливай...завтра перечислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ньюскуллеры тоже помогут. Сегодня перечислю 100. Выздоравливай брат борщаговец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Постараюсь сегодня переслать 100 грн. а как вапще их пересылать?приходишь и говоришь номер счета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Постараюсь сегодня переслать 100 грн. а как вапще их пересылать?приходишь и говоришь номер счета? можно через терминал я сегодня перечислил а можно где касса подходишь мол мне пополнить карточку по номеру и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Постараюсь сегодня переслать 100 грн. а как вапще их пересылать?приходишь и говоришь номер счета? можешь со мной встретится и лично передать. созванивайтесь если вдруг кто не хочет на карту пересылать, договоримся о встрече Асфиксия 093 786 5116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Скинул что было! поправляйся мужик. Изменено 30 марта, 2011 пользователем TbIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 можно через терминал я сегодня перечислил а можно где касса подходишь мол мне пополнить карточку по номеру и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 лучше через терминал В начале года в касе паспорт требовали, чтобы подтвердить, что карточка твоя, че за хрень . какая им разница , чью карту ты пополняешь? никакой паспорт не нужен. говорю типе как работник приват банка ,. мож де нить еще и нада , но блин, это врядле . тем более если ты покажешь свой паспорт, им это нифига не поможет так как не на всех картах написана твоя фамилия и фотография .... хД ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Витя хочет сказать пару слов... на меня не обращайте внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты