Banderol' 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Мало тог очто фейк, так для таких высеров есть тема FUN. КГ/АМ Изменено 28 марта, 2011 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babuka 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 пол минуты посмотрел и блеванул, уг реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 пол минуты посмотрел и блеванул, уг реально.+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А кто-то ж это считает смешным...капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Banderol' зарисовался под Петросяна Изменено 28 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 бред ... тему закрыть бы ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Banderol' зарисовался под Петросяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 автар убейся об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 бред ... тему закрыть бы ..... а тебе лишь бы закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А я вот поржал в голос.... правда не с видео, а с того что автор вместо тега youtube]сделал:1) скрин с ютюба2)потом по ходу вырезал картинку в пейнте3)сохранил на компе4)залил на хостинг картинок5)зашел к нам на форум и в теге url влепил кртинку что бы мы могли по картинке определить что же там за видео!!!АХАХАХА!!!Ну а само видео:facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А я вот поржал в голос.... правда не с видео, а с того что автор вместо тега youtube]сделал: 1) скрин с ютюба 2)потом по ходу вырезал картинку в пейнте 3)сохранил на компе 4)залил на хостинг картинок 5)зашел к нам на форум и в теге url влепил кртинку что бы мы могли по картинке определить что же там за видео!!! АХАХАХА!!! ахахахаха)))))) Красава МOTO!!!! а я думаю, что за фигня с картинкой, почему не видео)))) вот это реально эпично Изменено 28 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 я както сразу и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты