de4m 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мда.... надо и себе что-то думать.... А кто был на ледовом? там говорят в яму снова что-то поставили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ой. а я велик купила.. Теперь вот буду чередовать покатушки))) Хоть бы погода была хорошей в выходные! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 de4m, поставили, как раз для самоубийц ничего будет :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 2Cheshirskaia: А что так всё раз*бано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 de4m, смотря с какой стороны смотреть, но я бы не рискнула там учиться. Фанера ломаеться на глазах, хотя полностью металические конструкции ещё целы :wink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Короче, кататься надо в Мариинке...или на ВДНХ... на Крещатике покрытие сняли... А рампы... даже не знаю, где их найти.. сначала просто научицца надо по горизонтали ездить, как по мне... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 2Vic: мае рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Сегодня в 7 30 в Мариинке)) Приезжайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я вот подумала... у меня роллов нифига нет , но есть скейт)))КатаЦа наролах умею примерно, на скейте тоже.... тип када-то стояла... кароче... я в раздумЬях... :s9: И потом у меня рядышком с работой ВДНХ... там места много, шо б никто не заметил)) :rolleyes: Думала на выходных поехать попадать.. так погода аЦтой была(( :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Victory Дизинформируешь, вроде ж мы на завтра договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ленусик, это было потом))) Хотя, такая погода.. и вечером дождь снова обещают :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 У меня такое чувство , что мы с Марысей как самые рыжие опять выделилисЬ, на фоне повального увлечения велами и ролами... мы решили найти подход к скейтам))шо попало))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 короче, если что реальное на ролах надумаете, я к вам присоединюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Пусть сначла погода наладиЦа...шоб дождя не было и хоть немного подсохло а тады не вапрос))) :rolleyes: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 короче, если что реальное на ролах надумаете, я к вам присоединюсь... Ой, как хорошо....!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А как нащёт завтра (суботы) около 13-00 на ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ...не-е-е-е, я верен велу! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я понял... - совершенно никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 de4m В четыре каждые выходные там катают артистик слалом... так что можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ага...и каждые выходные идет дождЬ...очень смешно :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ксю, что-то нам не судьба народ повеселить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 а вы завтра берите доски и на льва..повеселите...Гыыыыыыыыы :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ти! зачЁт! гггггггггггггггааааааааааа )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ага!! Маладца, пашутил!!!! Обязательно вазьмём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 МарЫся! ловлю тебя на слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты