Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А чё сразу отходняк????? А может мы и не будем пить!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ты сама хоть поняла че сказала*?*?*)) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 в воскресенье все на калёса! ) я везу свои ! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ксю, ну пашутить уже немона!!!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ты дошутисся.. потом долго будем приходить в сознание.. а потом на ха-ха потянет))))Каротше.. не правилЬные какие-то у тя шутки))) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Млять роллеры ну давайте ужо все вместе соберемся!!! Ксю, Марысь айда с нами! Берите скейты да покатаем вместе! Глядишь и я вспомню молодость да покатаю (если Ксю скейтуху отдолжит....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ёлька, так у нас шас никак времени нема!У меня сессия в самом расгаре, а Ксю там вроде номер сдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Да не повезло, бывает B) B) B) B) B) B) B) B) B) Я тоже пролитела как фанера над парижем.[Мля училка хренова] :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El'fa 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Не...ну чет как-то скучно....Вы же.. Мы же... веселые-никогда-не-унывающие-креативные люди! Блин...хочу зиму и снег...много снега...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 НУ ТАК ЧТО?? ПИПЛ РОЛЛЕРО-СКЕЙТЕРСКИЙ??? СОБИРАЕМСЯ НА ПОКАТУХИ??? АЙДА ЗАВТРА НА ВДНХ!!!! КТО ЗА ЗВОНИТЕ: 8-097-748-04-76 ОЛЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Сезон закрыли. Можно воскрешать тему ролов. Кто катаеться на ролах-агресив и остальные свяжитесь са мной. На ВДНХ в павильйне 12 или чёта вроде этого открыли скейт парк... нада сабраться как-то и пакатацца от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 хех....а мне придстоит тока учицца.....капец!!! а так охота уже порассекать.....да поярче!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: ну ничё.....!!!!..я вот даже не подозреваю с чего начать покупку роликов!!... .. помогите советом люди добрые!!!...заранее милиион thanks!!!! :s1: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 shit_happens ты се какие хочешь ролы? агресивные, фитнес, беговые :rolleyes: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 За сколько агресивы купить можно? Новые и б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 dedd сезон еще не открыли, так шо сцылку не дам патамуша нет) для примера: у меня Deshi - агресив, купил за 1200 наших тугриков, на хорошые агресивы цена так и колеблеться...от 1200-1700, от фирмы зависит и какого модель года... на счет б.у...среж цены на 25% и получишь б.у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 фитнесс!!!!!!!!......хе хе...... :ha: шутю.....такие на которых попроще учиться.....но явно не фитнесс!!!=) может и агрессивные ....если для полного ламера они не будут черезчур!!!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 shit_happens бери сразу агресив. если нет, то потом переучиваться нада бует) бери б.у шоп научиццо, а опосля мож себе уже и марку наметить с подходящей хар-кой :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 надо искать каманду шоп самому не катадзэ ... но роллы для начала купить не мешало бы =)))))) или лучче скейт придбать??? хм .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 dedd по поводу скейта...вещь чуть дешевле чем ролы при покупке, но при экспуатации абасацца как не дешево! а сам катался 3 года на нем, кинул, апять встал на ролы. чем выше будет твой уровень катания на скейте, тем чаще тебе придеться менять оборудывание. доска-раз месяц, колеса и подвеска - раз в три месяца... think about it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 спасибки!!!!......оч помог!!.....так что сначала ролы....а там и к команде пора прибиваться!!!... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 да, я вот уже думаю покупать, так что скоро буду искать уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ачё, про роллы все забыли чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Fish ниче нихто не забыл...пшли катацца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Када ии де.... я восновном катаююсь в Мариинке... живу недалеко от ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 на вднх...в 12-ом ангаре) када...пака не знаю... напишу у тя ж агрессив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты