Summit 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Всем привет можете подсказать бюджетний комплект для сноубординга и где его лучше купить.Нужни только: борд,крепления,боты. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Summit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 в магазине. и не надо благадарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Summit 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я уже вот вибрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 я сейчас на работе и не могу запостить фотку "ВИБРАЛА".СДЕЛАЙТЕ КТО ТО ЭТО ЗА МЕНЯ )ну если весной забанят, то и не страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Summit 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вот мой выбор Борд:Elan Hi-Fi Крепления:Forum Republik(dark)Боты:Forum The Fastplant Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Summit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 алилуййА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот мой выбор Борд:Elan Hi-Fi Крепления:Forum Republik(dark)Боты:Forum The Fastplant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 зачем тебе такая длинная доска? короче бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 зачем тебе такая длинная доска? короче бери. а Вы знакомы? ) мож парень в свои "14" переросток, 190 см и весу центнер (= а мож просто картинка 159 доски) Summit, укажи плиз свои физ. параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Summit 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 а Вы знакомы? ) мож парень в свои "14" переросток, 190 см и весу центнер (= а мож просто картинка 159 доски) Summit, укажи плиз свои физ. параметры. мне не 14 а 15 ето во первих рост-165 вес-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) тебе доска нужна максимум 150. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Summit 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо буду знать что 150,просто картинка била только 159. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) тебе доска нужна максимум 150. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Не хочу множить одинаковые темы, поэтому воспользуюсь этой=)как вам мой нубский выбор??? Бюджет около 3000 грн на доску и крепыhttp://extremstyle.ua/catalogs/13733/t47119/http://extremstyle.ua/catalogs/13735/t47112/Вот только нигде не могу найти какая жесткость у этой доски?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Норм комплетик, красиво выглядит =) У мня такой был... Жосткость 5. За такие деньги - отличный выбор))Хотя, если есть возможность переплатить 500 грн то лучше бы взять Flow Era + Flow quattro SE. Только лично мне дизайн доски не оч нравится, а крепы оч круто смотрятся, имхо опять же) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем SatanClaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты