Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Планирую на 14 мая. Кто желает присоедениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ШО ты планируеш?планировщик херов.Где ты собрался сплавлятся?По речке Лыбидь?Собрался проходить пороги из говна в колекторах?ТЫ напиши все подробно,а то 14 мая я собрался.Напоменает старый анекдот про евреев,я тебе на тренировке расскажу сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 2 Enemy: Буг возле Первомайска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А вобще интересная идея..... Катомаран есть.... можно попробовать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 На катамаране имеет смысл сплавляться только в нижнем течении Буга. Конкретнее, порог Гард. В верхнем течении и на байдарке скучновато. Проверено лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Йасна все с вами, вобщем плавайте на сваем катамаране дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Так ты мне обьясниш куда ты хочеш поехать?Или я так и буду догадыватся блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 2 Enemy, Йасна все с вами, вобщем плавайте на сваем катамаране дальше... ты, канеша, не обижайся, но плавать на рафте по подавляющему большинству рек Украины (за редчайшими исключениями) - это все равно что на байдарке в ванной :roll: Рафт - это такая резиновая дурища, которую хер перевернешь (За это она расплачивается маневренностью и скоростью). Именно поэтому рафт так популярен у всяческих тур. компаний, которые организовывают так наызываемые "экстремальные туры". То есть, риска для людей практически никакого, умения, чтобы им управлять, нужно не много (ведь есть руководитель группы). Но что во всем этом плохо, так это то, что теряется самое главное, из-за чего проводятся сплавы на воде - техничное прохождение порогов и адреналин соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Блять, я что каво та зауши тяну...вроде нет и мне до жопы мнение я хачю попробывать, все тут такие модные экстималы собрались што абасраца просто можно вам млять всем грамоты пора выдавать и медалькы шекаладные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 2 Enemy, Какой-то ты напряженный чесчур :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ????? :roll: :roll: ау!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Рафтинг на Роси 8-9 мая.Кому интересно Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 мне предложили поход по рекам карелии, на 12 дней. В конце июля. Выходит ок 400 уе (это с дорогой до питера, группа оттуда выезжает)...Можно на каяках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Фсе каманда набрана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 утс.... опоздал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 если будут вакансии маячь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты