Аду 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 АААААААААААА, всем-всем спасибо!!!!!!!!!!!!! и участникам и оргам и тем, кто подсунул в наш номер сломанный обогреватель ( как оказалось на холоде выхода проще))...если была какая чернуха - простите это все эстрада!! Вобщем все крутые, все запомнились, со всеми легко и приятно!!!!! РОКЕРЫ ВАЩЕ ВПОРЯДКЕ!!!!!!!!ПИС ЭНД ЛАВ, СТЭЛЛА ВАЩЕ КРАСАВА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) АААААААААААА, всем-всем спасибо!!!!!!!!!!!!! и участникам и оргам и тем, кто подсунул в наш номер сломанный обогреватель ( как оказалось на холоде выхода проще ))...если была какая чернуха - простите это все эстрада!! Вобщем все крутые, все запомнились, со всеми легко и приятно!!!!! РОКЕРЫ ВАЩЕ ВПОРЯДКЕ!!!!!!!!ПИС ЭНД ЛАВ, СТЭЛЛА ВАЩЕ КРАСАВА!!!!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitaaaaah! 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Бедросович красавчик))))...а у когото есть видео с дезастерами отФили???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 WOOHOO!!! приветствуем Филю на форуме ^_^ рок эта канеш нечто бллин ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 АААААААААААА, всем-всем спасибо!!!!!!!!!!!!! и участникам и оргам и тем, кто подсунул в наш номер сломанный обогреватель ( как оказалось на холоде выхода проще))...если была какая чернуха - простите это все эстрада!! Вобщем все крутые, все запомнились, со всеми легко и приятно!!!!! РОКЕРЫ ВАЩЕ ВПОРЯДКЕ!!!!!!!!ПИС ЭНД ЛАВ, СТЭЛЛА ВАЩЕ КРАСАВА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 кто нибудь знает девчеку которая нью скул была с парнишей тож на твинах еще ее панк валил в первый день каталова в парке ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 кто нибудь знает девчеку которая нью скул была с парнишей тож на твинах еще ее панк валил в первый день каталова в парке ??? знаєм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeMan 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 кто нибудь знает девчеку которая нью скул была с парнишей тож на твинах еще ее панк валил в первый день каталова в парке ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 спасибо алинеФилипп Киркоров на пис н лав Валит дизастер на роке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Блин, я как вспомню.... Вот это фан был!!! Веселились и ползали от смеха все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 бля , ну реально Киркоров ... надо его на корпоративы вписывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) http://www.fontanka.ru/2010/02/17/100/это так, чтобы понимали почему кипиш и может выводы сделали. А я несу за вас ответственность и мне было бы ни разу не в кайф, если бы с кем-то что-то случилось из-за такой глупости..и комментарий ниже к статье:Шлангообразный: Статья — предупреждение. Может кто и подумает в следующий раз и не сделает фатальную дурь...далее отпишу все комментарии по лагерю от себя, очень устала..вообще все круто, кроме мата но я понимаю, кто подал пример, узнала после происшествия, что такое было ранее..на будущее, если подьезжает спасатель и просит что-то сделать, значит надо делать то, что просят, в первую очередь они людям помогают и жизни спасают, за это их нужно благодарить , а не посылать. Если хамит, пропустите мимо ушей, тем более человек старше Вас, только уже из-за этого стоит проявить уважение, а не хамить в ответ. Очень часто умнее тот, кто умеет промолчать, а не подрожать в ответ плохому примеру.я ни на кого не обижаюсь, просто запомните, что на лагерь едут все вместе, т.е. один за всех и все за одного. А не:я на мате не катался, или я не делал то, но если вы видите, что другие делают глупости, почему не помочь человеку стать лучше и отговорить его от этого.Я очень рада, что все себя культурно вели в шале и на парковке, все осталось чисто и цело. Молодцы!!! меня очень радует, что есть такой прогресс. Надеюсь со временем все будет еще круче. Спасибо вам за культурное поведение в общем (кроме катания на матах)? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen'ko 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо, ждем к нам!п.с. поставьте плз в парке пару боксов следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 "я всегда подозревал что травмы в матрасинге намного опасней чем при джибе или фристайле,но только сейчас осознал это"давайте будем просто радоваться тому что никто серьезно не пострадал в парке или на трампах и тем более на матах. куча ссадин, ушибов и распухших колен это пустяки, а переводить стрелки или закидываться какашками просто не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) "я всегда подозревал что травмы в матрасинге намного опасней чем при джибе или фристайле,но только сейчас осознал это"давайте будем просто радоваться тому что никто серьезно не пострадал в парке или на трампах и тем более на матах. куча ссадин, ушибов и распухших колен это пустяки, а переводить стрелки или закидываться какашками просто не хочется. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ну да, парка нам не видать ибо люди там дохнут и так как мухи и без парка. мин 50 человек...не будет матов - та не беда, доски под жопу положим как и делали.если мы не посылали а уже который раз говорят что посылали, то думаю в след раз проще будет послать. про то какими бывают спасатели в буке на форуме тоже писали. далеко не ангелы...и мусорили тоже мы специально, еще и по просьбе снесли все в кучу под колесо а зачем не понятнои на мат все полезли потому что "басейн" под короткой перилой не понравился, разваленный подоконник собирать было влом и шейпить склон после дождливого утра без лопат никому не хотелось да и не было там больше никого. странно...и одного из спасателей звали Роман - раз он не катал но смотрел значит тоже соучастник.продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) чтоль наряд охраны вызывать на лагеря, чтобы все контролировали, не проще ли самим задуматься стоит что-то делать или нет, если не уверен можно ли, можно узнать и тогда сделать.. Изменено 10 мая, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ну да, парка нам не видать ибо люди там дохнут и так как мухи и без парка. мин 50 человек...не будет матов - та не беда, доски под жопу положим как и делали.если мы не посылали а уже который раз говорят что посылали, то думаю в след раз проще будет послать. про то какими бывают спасатели в буке на форуме тоже писали. далеко не ангелы...и мусорили тоже мы специально, еще и по просьбе снесли все в кучу под колесо а зачем не понятно, ну увидев что он валяется где попало, никто его сносит не собирается вниз, то уж хоть, чтобы в кучу скинули.и на мат все полезли потому что "басейн" под короткой перилой не понравился, разваленный подоконник собирать было влом и шейпить склон после дождливого утра без лопат никому не хотелось да и не было там больше никого. странно...и одного из спасателей звали Роман - раз он не катал но смотрел значит тоже соучастник.продолжаем? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 у кого? кто из оргов был на склоне?орг один, Я, в этот момент я уехала вывезти аппаратуру в Иф.Фр. и после этого лагеря, да, конечно, я в какой раз сделал выводы и поняла, что буду брать огромную команду и стоимость лагеря будет на порядок дороже ес-но. может тогда будет порядок или лучше вообще ничего не организовыватьзамечание в пустоту считается? тогда да, виноваты.кстати, после того как нам сказали что пати закончилась и мы пошли в талибан, мы после пошли ко второму подъемнику чтобы извиняться. но оказалось что вроде уже как и не надо.так что мы не так сделали?т.е. почему на склоне никто ничего нам не предъявил - у вас не пристойное поведение все вон. всё. у нас ничего не спросил. а за глаза теперь говорят всё что хотят.когда кемел и паштет пошли со спасателем в конце разговаривать даже 2 охранника подошло - т.е. могли повязать всех, охраны в буке больше отдыхающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 так а я о чем? уже который раз говорим "хватит. уяснили" нет опять 25та к парку претензий нет, то так причинно-следственные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 из личного опыта скажу, что доказывать что либо буковельской администрации безполезно. каким бы ни было это баяном - но апрельская история с огнетушителем тому подтверждение - на ресепшене накрутили сценарий, что целый боевик можно снимать вывод - больше использовать маты не по их целевому назначению не будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 вывод - больше использовать маты не по их целевому назначению не будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) из личного опыта скажу, что доказывать что либо буковельской администрации безполезно. каким бы ни было это баяном - но апрельская история с огнетушителем тому подтверждение - на ресепшене накрутили сценарий, что целый боевик можно снимать вывод - больше использовать маты не по их целевому назначению не будем)) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Наш Филя копает трехметровый желоб килем, и у него все ровно со стилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты