bogdan 29 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Нужна система видеонаблюдения гараж промониторить. Финансовые затраты — минимальные.Кто-то шарит в охранных системах?тел. (097) 502-93-10 icq 53461552или в личку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 я не спєц, але по суті можна поставити веб камеру (середню), якщо є і під неї софтинку, яка розпізнає змінив кадрах , є такі для веб камер, вони здається непогано працюють в кабінетах-кімнатах..але думаю для невеликого гаража теж піде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 тут главный вопрос не в самой камере, а в методе подключения......гараж - это не квартира и не офис....тут комп не поставишь...в общем нада гуглить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Советую сигнализацию с GSM связью, комплект стоит где-то 70 баксов, дополнительно оборудование для передачи видео, тут надо консультироваться с профессионалами, посмотри к примеру на http://um-kit.com.ua/category2.php?id_category=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slage 13 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Так же интересен вопрос.Мой гараж находится в зоне действия домашнего вайфая, в моем случае д-линковской камеры достаточно. А есть ли варианты автономной системы наблюдения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А есть ли варианты автономной системы наблюдения?Да, есть варианты, расскажу, когда расчехлюсь.Bonvino спасибо за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Читал как ставили китайские беспроводные миникамеры..но при тестах камера напрочь ложит Wi-Fi в радиусе 50 метров.линк: http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/119252/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты